Никас Сафронов и Женщины, которые вдохновляют.



26 сентября в статусном ресторане-клубе «Гусятникоff» состоится творческий вечер Никаса Сафронова. Известный художник соберет на этом светском рауте вокруг себя самых близких по духу, любимых и популярных женщин, вдохновляющих его на творчество и вызывающих восхищение!

В жизни каждого мужчины существует большое количество женщин. Мама, сестры, подруги первая возлюбленная, жена. И к каждой из них он испытывает совершенно разные чувства, но эти чувства всегда искренни.

Возведите это в превосходную степень и представьте, какие эмоции, и движения души вызывают у бесконечно талантливого художника умные, интересные и очаровательные женщины. Каждая их них – повод для создания нового шедевра!

В этот праздничный вечер Никас Сафронов станет главным распорядителем вечера и поведает истории, каждая из которых будет связана с одной из присутствующих дам, оставивших неизгладимый след в его жизни. Главной гостьей и вдохновителем этого вечера станет Примадонна российской эстрады –Алла Пугачева, которой художник лично вручит картину, написанную специально для нее.

В рамках светского творческого вечера состоится презентация эксклюзивной коллекции постельного белья компании ТАС (ТАЧ), выполненной по мотивам картин Никаса Сафронова. Создание подобной коллекции – это настоящий прорыв в искусстве сна. Такое белье станет украшением каждой спальни.

Продюсер творческого вечера, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» — Александр Изотов, абсолютно уверен в том, что сочетание таланта Никаса Сафронова и новейших технологий, используемых компанией ТАС (ТАЧ) позволят создать уникальный продукт, который будет пользоваться оглушительным спросом у прекрасной половины человечества.

На творческий вечер приглашены: Лолита Милявская, Валерия, Анжелика Варум, Анна Семенович, Екатерина Стриженова, Олеся Судзиловская, Виктория Боня, Эвелина Блёданс, Оксана Федорова, Вера Брежнева, Сати Казанова, Лада Дэнс, Агния Дитковските, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Елена Корикова и многие другие.

Компанию прекрасным дамам составят не менее известные мужчины: Максим Галкин, Леонид Агутин, Иосиф Пригожин, Эммануил Виторган, Армен Джигарханян, Дмитрий Маликов, Вячеслав Добрынин, Вячеслав Манучаров, Александр Малинин, Александр Буйнов, Александр Стриженов, Сергей Астахов и многие другие.

В концертной программе творческого вечера, кроме звездных гостей праздника примут участие: Дива Космической Оперы – Евгения Лагуна, артист российских мюзиклов, Заслуженный артист России – Илья Викторов, вокальная группа «День и Ночь» — исполняющая песни на 15 языках, виртуозная гитаристка Ирина Игнатюк и другие.

Сбор гостей: 19.30

Начало: 20.30

Адрес: ресторан-клуб «Гусятникоff», ул. Александра Солженицына, 2а.
ПО вопросам АККРЕДИТАЦИИ на мероприятие

Никас Сафронов привел шесть невест в свою роскошную квартиру
Знаменитый художник Никас Сафронов отобрал шесть потенциальных невест и показал им свои элитные апартаменты. — Кристина, Вера, Ирина, Любовь, Татьяна, еще одна Кристина… Вроде все на месте.

Никас Сафронов хочет написать портрет мэра Таллина
На минувших выходных в Москве, в популярном московском кафе-клубе «Мастерская» состоялся эксклюзивный мастер-класс известного художника, члена-корреспондента Российской академии искусств Никаса Сафронова, в ходе которого он встретился с эстонскими политиками …

Дмитрий Ольшанский: Женщин, которые любят ушами, интересует только одно
Среди женщин существует одно глобальное разделение, которое они сами редко обсуждают и как-то переживают, но зато для мужчин оно очень важно.

5 ошибочных мнений об отношениях мужчины и женщины
Стереотипами пропитана любая сфера нашей жизни. Хотим мы того или нет, мы становимся жертвами набора клише.


  • агенство коммуникаций Constellation,
  • никас сафронов,
  • александр изотов
  • 0
  • 23 сентября 2012, 20:30
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: