Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов» диджея Грува. У DJ Groove (Евгения Рудина) множество планов связанных с Америкой, куда музыкант отправится в сентябре. Первым пунктом в американской программе у главного ди-джея России – начало сотрудничества с Уиллом Смитом. Детали переговоров держатся в тайне, известно лишь, что Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов», в рамках которого Грув отбирает лучших молодых ди-джеев. Помимо этого, DJ Groove с супругой, участницей проекта «Audio Girls» Сандрой планируют подыскать себе жильё в Лос-Анджелесе: они давно мечтали о домике на берегу океана, именно сейчас у них появилась возможность воплотить свою мечту в реальность. Но и это далеко не всё: DJ Groove с нетерпением ждут в Лас-Вегасе, куда музыкант уже давно был приглашён для участия в жюри фестиваля «Хрустальная магнолия». В сентябре Евгений планирует обсудить рабочие вопросы с продюсером конкурса молодых талантов, а в ноябре снова окажется в Вегасе, чтобы на этот раз в числе множества российских и американских знаменитостей выбрать лучших из лучших и вручить гран-при победителю «Хрустальной магнолии». DJ Groove, Уилл Смит, Audio Girls, Хрустальная магнолия, Фабрика ремиксов, Евгений Руднев

Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов» диджея Грува.

У DJ Groove (Евгения Рудина) множество планов связанных с Америкой, куда музыкант отправится в сентябре. Первым пунктом в американской программе у главного ди-джея России – начало сотрудничества с Уиллом Смитом. Детали переговоров держатся в тайне, известно лишь, что Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов», в рамках которого Грув отбирает лучших молодых ди-джеев.

Помимо этого, DJ Groove с супругой, участницей проекта «Audio Girls» Сандрой планируют подыскать себе жильё в Лос-Анджелесе: они давно мечтали о домике на берегу океана, именно сейчас у них появилась возможность воплотить свою мечту в реальность. Но и это далеко не всё: DJ Groove с нетерпением ждут в Лас-Вегасе, куда музыкант уже давно был приглашён для участия в жюри фестиваля «Хрустальная магнолия». В сентябре Евгений планирует обсудить рабочие вопросы с продюсером конкурса молодых талантов, а в ноябре снова окажется в Вегасе, чтобы на этот раз в числе множества российских и американских знаменитостей выбрать лучших из лучших и вручить гран-при победителю «Хрустальной магнолии».

Медведев примет участие в акции «Война и мир. Читаем роман»
Глава правительства России Дмитрий Медведев 11 декабря примет участие в проекте «Война и мир. Читаем роман», передает ТАСС. «Премьер-министр сегодня присоединится к акции ВГТРК „Война и мир.


  • DJ Groove,
  • Уилл Смит,
  • Audio Girls,
  • Хрустальная магнолия,
  • Фабрика ремиксов,
  • Евгений Руднев
  • 0
  • 20 сентября 2012, 17:43
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: