Канадец чудом спасся в борьбе с мышью



Канадец случайно выстрелил в себя из винтовки во время охоты на мышь, сообщает Лента.Ru со ссылкой на издание Orange News. В результате инцидента 40-летний Дейл Уитмелл не получил серьезных повреждений — к счастью для него, пуля лишь едва задела кожу на его лбу.
Уитмелл пытался убить мышь прикладом винтовки, не зная при этом, что она заряжена. Когда он попытался задавить грызуна, винтовка выстрелила и пуля едва не попала мужчине в лоб. Он получил небольшую царапину и был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказали помощь.

В полиции отметили, что Уитмеллу чрезвычайно повезло отделаться лишь царапиной на лбу. Жителю Канады предъявлено обвинение в неосторожном обращении с оружием. Через несколько недель ему предстоит явиться в суд. О судьбе мыши ничего не известно.

Дейл Уитмелл стал не первым, кто пострадал в результате собственной неудачной попытки поймать и уничтожить грызуна. Так, весной 2011 года житель американского штата Иллинойс случайно поджег собственный дом во время охоты на поселившихся в нем белок.

источник

«Сандерленд» спасся в матче с «Пэлас»
Завершились ещё два поединка в рамках АПЛ. Английский «Сандерленд» набрал важное для себя очко в свете борьбы за выживание.

Зрелище вместо хлеба: МВД Украины просит ФБР помочь в "борьбе с коррупцией"
Когда заканчивается хлеб, нужно налегать на зрелища.

Латвия в борьбе с кризисом: история успеха или пиар-компания?
Одним из главных идеологических трендов, усердно продвигаемых властями Латвии на протяжении последних полутора лет, является «победа над кризисом». Этот тезис настолько усердно внедряется в массовое сознание, что, похоже, сами его творцы свято в него уверовали. Но является ли преодоление кризисного периода действительным — или это всего лишь государственный пиар-проект, призванный обеспечить в глазах населения легитимность нынешней власти? Кукушка хвалит петуха?

Британские ученые: в борьбе с раком поможет шафран
Как сообщает ВВС, в ходе клинических испытаний на лабораторных мышах половину животных удалось вылечить от рака с помощью нового препарата. Ученые говорят, что будут продолжать исследования нового средства по крайней мере еще два года.


  • мышь,
  • охота,
  • оружие
  • +1
  • 20 сентября 2012, 09:38
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
не было у него кошки)
а оружие в руках дикаря опасно для жизни)
avatar

holli

  • 20 сентября 2012, 09:38
+
0
как по фильму)

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 сентября 2012, 08:16
+
+1
Для позитива ролики. Некоторые уже видели, но думаю не всё)

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 сентября 2012, 08:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: