Украинцы организовали в Интернете кампанию за вступление страны в США.



По мнению активистов, собирающих подписи за референдум, их поддержат 90 % сограждан, поскольку «всем надоело жить в нищете, а на оппозицию нет надежды»
Жители Украины организовали в Сети информационную кампанию за то, чтобы сделать свою страну даже не членом НАТО, а сразу 51-м штатом США. Для этого они создали в Facebook страницу с соответствующим названием: «Референдум о вступлении Украины в Соединенные Штаты». Как сообщает агентство «Новый регион», активисты рассчитывают собрать вначале три миллиона подписей, а затем обратиться со всеми необходимыми документами в американский Конгресс. Именно от решения Конгресса и зависит в конечном итоге судьба вопроса: Конституция Соединенных Штатов позволяет присоединять новые территории, если конгрессмены выразят на то свое согласие.

Организаторы акции уверены: их идею о вхождении Украины в состав американского государства поддержат 90 % сограждан. Ведь всем, по выражению активистов, давно уже «надоело жить в нищете». А на оппозицию «нет надежды».
Эмиграция в светлое будущее

«Что это даст? Все! – заявляют авторы проекта. – Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками». Само присоединение к Соединенным Штатам инициаторы референдума называют не иначе как «эмиграцией в светлое будущее».

При этом интернет-активисты очень серьезно относятся к тому, чтобы придерживаться исключительно правового поля и ни в коем случае не выводить дискуссию за рамки деятельности, направленной на сбор инициативной группы и организацию референдума. Ведь не далее чем 12 сентября украинское правительство поручило МВД, службе безопасности, министерству обороны, МЧС и Гостелерадио принять меры по прекращению распространения в стране материалов, призывающих к изменению государственного строя, равно как и к осуществлению актов терроризма.
Штатам тоже будет польза!

Обозреватели отмечают, что авторы идеи референдума стараются продумать возможную пользу не только для собственной родины, но для обоих государств. «Вступление Украины в США, – пишут они, – не только станет мощнейшим драйвером экономического роста в Украине, но и потянет вверх экономические показатели США, не говоря уже про огромный идеологический плюс для Штатов».

Некоторые из журналистов уже усмотрели в происходящем некую параллель с историей, которая раскручивалась в начале этого года в американской прессе. Тогда желтая газета под названием Weekly world news опубликовала статью«Сибирь станет частью США». В ней рассказывалось, что сибирские сепаратисты якобы мечтают и стремятся сделать свой регион частью Америки. Особенно активизировалась эта работа за последние полгода, – говорилось в переводе статьи, опубликованном «Агентством информационных сообщений». Автор материала выражал уверенность, что Сибирь вполне может стать частью территории Соединенных Штатов, как в XIX веке ими стали бывшие некогда русскими Аляска и Калифорния, и что 51-й штат может присоединиться к уже имеющимся к 2015-му году.

источник

Экс-вице-президент США: «Исламское государство» может организовать в США теракт, превосходящий по масштабам трагедию 11 сентября 2001 года
Бывший американский вице-президент Дик Чейни заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) может организовать в США теракт, превосходящий по масштабам атаку «Аль-Каиды» в сентябре 2001 года.

Две трети украинцев поддержали вступление страны в НАТО
Согласно данным опроса, проведенного Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива, по меньшей мере 78% опрошенных поддержали бы вступление Украины в НАТО, если бы проводился референдум.

В США отклонена апелляция контрабандиста прицелов из Минска
Владимир Козловский Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк Федеральный апелляционный суд Третьего округа США отклонил апелляцию белорусского гражданина Сергея Болтуцкого, оставив в силе 15-летний приговор, вынесенный ему в октябре 2013 года за…

Опрос: 51 процент украинцев высказались за вступление в ЕС
Больше половины жителей Украины хотели бы видеть свою страну членом Евросоюза. Как сообщает РИА Новости, об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг».


  • Украина,
  • штат,
  • Америка,
  • референдум
  • +2
  • 19 сентября 2012, 20:20
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ладно хохлы то, но ЛМка бессовестно дрыхнет и даж не в курсе что ему третий язык учить придецца)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 20:22
+
0
Те, кто живет в Сибири теперь будут идентифицировать себя как сибиряки. Владимир Киселев, 37-летний житель города Междуреченска, лидер движения, считает, что Сибирь должна избавиться от ига Москвы.

Единственный путь к настоящему процветанию — территория должна стать частью США.

оригинал
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 20:24
+
0
кстати, паследние время на раме, часта стали паивляццо ники с такими идеями
avatar

васек петрыкин

  • 19 сентября 2012, 20:31
+
0
к штатам присоединицца, иль свободная Сайберия?)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 20:32
+
0
свабодная
avatar

васек петрыкин

  • 19 сентября 2012, 20:59
+
0
ну это ж старая тема то, раньше чем Колчак собирался там царствовать)
надо бы порыцца, герб даж Сибири был, старый
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 21:09
+
0
вот тут про Герб Сибири

я так поняла, что ты поехать уже готов)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 21:22
+
0
кстати, хохлы с сибиряками на счет нумерации штатов не посгуцца, а то и те и другие 51 штатом быть хотят)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 20:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: