Автоновости

Honda разрабатывает новую технологию сварки стали и алюминия

Компания Honda Motor объявила о разработке инновационного способа сплошной сварки разнородных металлов – стали и алюминия, впервые среди автопроизводителей применив эту технологию к подрамнику автомобиля массового производства, ключевому элементу рамы кузова.


На Парижском автосалоне дебютирует трехдверный i30 нового поколения

Компания Hyundai показала трехдверную модификацию i30 нового поколения, не дожидаясь ее мирового дебюта на Парижском автосалоне-2012. Версия пополнит семейство i30, присоединившись к пятидверному хетчбеку и универсалу, и позволит увеличить привлекательность линейки Hyundai C-сегмента, созданной специально для Европы, сообщили в пресс-службе компании.


Peugeot-408 освободили от уплаты утилизационного сбора

Завод «ПСМА Рус», на котором осуществляется сборка автомобилей Peugeot в России, вошел в реестр предприятий, взявших на себя обязательства по утилизации произведенных ими автомобилей в случае потери ими своих потребительских свойств. В связи с этим утилизационный сбор с Peugeot-408, производимого на заводе, взиматься не будет, сообщили в пресс-службе компании.


С ижевского конвейера сошла последняя «классика»

Дочернее предприятие «АвтоВАЗа» в Ижевске («Объединенная автомобильная группа») завершило выпуск «классических» моделей Lada. В понедельник с ижевского конвейера сошел последний автомобиль Lada-2104, сообщили в пресс-службе предприятия.


Красноярское ГИБДД публикует список злостных нарушителей ПДД

расноярское управление ГИБДД опубликовало «черный список» нарушителей правил дорожного движения. В списке из 50 юридических и физических лиц лидер — некто Гинтер, на счету которого 54 нарушения.


В Молдавии «Запорожец» врезался в Porsche

В молдавском городе Дурлешты (близ Кишинева) произошло ДТП: «Запорожец» врезался в Porsche Panamera. Водители не пострадали. Водитель «Запорожца», как отмечается, свою вину не отрицает. «Водитель Porsche резко затормозил, я не справился с управлением. В этой ситуации я должен платить [за причиненный ущерб], — говорит он. — Будем решать».


Китайская Haima может покинуть российский рынок

Китайская компания Haima прекратила производство машин на заводе «Дервейс». Это произошло из-за разногласий с партнером компании. По мнению экспертов, Haima может и вовсе покинуть российский рынок.


Осень для водителя – пора просыпаться

С понедельника, 17 сентября, дорожная полиция в Финляндии начинает активные проверки на дорогах. Дело в том, что с наступлением осени на дорогах повышается аварийность: дожди, заморозки и темнота требуют от водителей повышенной бдительности и строгого соблюдения правил безопасности. В это время года, особенно по утрам и вечерам, возрастает вероятность столкновения автомобиля с лосем или оленем.


На Благодатной второй этап дорожных работ, автобусы меняют схему движения

В связи с продолжением дорожных работ на участке Благодатной улицы от пр. Юрия Гагарина до ул. Севастьянова с 17 сентября вносятся изменения в трассы движения маршрутов автобусов.


Из-за ремонта на Тамбасова меняется трасса автобуса №165

В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия на улице Тамбасова от проспекта Народного Ополчения до проспекта Ветеранов, в период с 19 по 21 сентября вносятся изменения в организацию движения автобусного маршрута №165.


Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Движение,
  • Прессслужба,
  • Сентябрь,
  • Связь
  • 0
  • 19 сентября 2012, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: