Милонов призывает изменить Конституцию, чтобы уравнять в правах эмбрионы и граждан


С противниками абортов солидарен петербургский депутат, глава комитета по законодательству ЗакСобрания Петербурга Виталий Милонов. Он заявил «Эху Петербурга», что уже подготовил законодательную инициативу, по которой эмбрионы уравняют в правах с обычными гражданами. Для этого необходимо внесение изменений в Конституции, отмечает Милонов.

«Это та инициатива, над которой я сейчас работаю. Это будет федеральная инициатива, и её прохождение будет очень сложным, но мы рассчитываем всё-таки на помощь божью в её прохождении. Речь идёт о том, чтобы окончательно закрепить утверждение, что жизнь человека начинается с момента зачатия.

Уже на сегодняшний день законодательство РФ в ряде моментов учитывает так называемый эмбрион в качестве живого субъекта правоотношений в частности в наследственном праве. Поэтому это не будет каким-то революционным изменением.

Я очень поддерживаю наших коллег-парламентариев в Венгрии, которые это фактические уже закрепили в своей Конституции.

Мы в этом сезоне, я точно, буду вносить в этом сезоне эту инициативу в Госдуму. И, скорее всего, изменения нужно будет вносить в Конституцию России. Если конечно аргументы партии «Яблоко» не победят нашей дискуссии, потому что они обычно считают, что аборт есть некая процедура типа выдавливания прыщика.

Как мы потом будем оправдываться на суде божьем? Мы не внесли эту инициативу, потому что нам было очень сложно? Ну, тогда и господь скажет: «Вопрос вашего спасения тоже очень сложный, так что идите в ад». (Прослушать подробное интервью можно здесь)

По словам Милонова, рассмотреть этот вопрос парламент Петербурга сможет уже в сентябре, или октябре.

любимое радио ЛМки

"Уже завтра парламент может изменить Конституцию и восстановить движение Украины в Европу", - Балога
Уже завтра большинство в Верховной Раде может вернуть страну к Конституции 2004 года и восстановить движение Украины в Европу.

В Британии мужчин и женщин уравняли в правах престолонаследия
Попытки изменить действующие законы о престолонаследии в Великобритании предпринимались 11 раз с 1981 года, однако ни одна из них не привела к результату из-за отсутствия поддержки со стороны правительства.

В Эстонии могут уравнять в правах однополые браки
Вопрос об однополых союзах поднимался министром юстиции еще в августе текущего года. Тогда четырем парламентским партиям были направлены письма с конкретными предложениями по решению проблемы.


  • Милонов,
  • конституция,
  • бред
  • +1
  • 19 сентября 2012, 09:03
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0


подготовил законодательную инициативу, по которой эмбрионы уравняют в правах с обычными гражданами.

пора дальше идти, даешь каждому сперматозоиду право голоса!)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 09:12
+
0
21-й век. Скоро будут ведьм на площадях сжигать.
avatar

Иванов

  • 19 сентября 2012, 09:14
+
0
«Malleus Maleficarum»
настольная книга судей)
avatar

holli

  • 19 сентября 2012, 09:16
+
+2
Даешь число чурова в жизнь! Результаты голосования: всего проголосовало — один человек. «Против» — 1 чел, «За» — 146 миллионов сперматозоидов. Принято!
avatar

Иванов

  • 19 сентября 2012, 09:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: