Илья Резник напишет для Алисы Феоктистовой стих

В прошедший четверг в одном модном столичном клубе состоялась вечеринка, посвященная презентации новой песни Арины Бережной. На мероприятии было много гостей, среди которых присутствовали именитые звезды, поэты, музыканты.

Популярная певица и актриса Алиса Феоктистова так же была приглашена на торжество, и оно оказалось судьбоносным, так как молодой артистке удалось познакомиться с самим Ильей Резником. Как рассказала Алиса, у нее давно была мечта пообщаться со знаменитым поэтом и на презентации, набравшись смелости, она подошла к автору и представилась. В процессе общения Алиса предложила Илье Рахмиэлевичу сотрудничество: мастер напишет для нее стихи, а Алиса положит их на собственную музыку, так как является композитором. Артисты разошлись на том, что Алиса Феоктистова вышлет Илье Резнику свои песни и, возможно, он напишет для нее слова к новой песне.
— Мне было безумно приятно познакомится с Ильей Резником — замечательным мужчиной, автором популярнейших песен человеком, который сотрудничал с такими звездами как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Владимир Пресняков, Эдита Пьеха… Комментирует Алиса. – Помимо того, что Илья очень приятный собеседник, он еще и профессионал. Очень надеюсь, что у нас все сложится удачно, и, возможно, в скором времени я представлю на суд зрителей новую песню, автором слов которой станет Илья Резник.

Илье Резнику проведут операцию по установке кардиостимулятора
Известного российского поэта-песенника Илью Резника готовят к операции на сердце в одном из военных госпиталей Москвы, сообщает издание Dni.ru. Резник был госпитализирован на минувшей неделе из-за сердечного приступа, случившегося 10 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Как сообщалось ранее, Илья Резник записал для программы «Пусть говорят» видеокомментарий и предоставил фотографии из личного архива.

Резник: Я для Пугачевой враг номер один
Поэт-песенник Илья Резник дал интервью. Артист рассказал о том, почему перестал общаться с Аллой Пугачевой, и признался, что несмотря на годы трудов и известность, денег не накопил.

Алла Пугачева помирилась с Ильей Резником после семи лет непримиримой вражды (ВИДЕО)
Заклятые враги — 67-летняя Алла Пугачева и 77-летний поэт-песенник Илья Резник пошли на мировую, встретившись за кулисами на юбилее Раймонда Паулса в Москве.

Алиса Феоктистова – завидная невеста!
Актриса Алиса Феоктистова, которую СМИ называет никак иначе, как протеже Рене Зеллвегер приняла участие в фотосессии для популярного глянцевого журнала «Счастливые свадьбы». Алиса предстала в новом и неожиданном образе, появившись в оригинальном дизайнерском свадебном платье. Видеорепортаж со съемочной площадки можно будет увидеть в ближайшие дни на телеканале RUSSIAN MUSICBOX. — Платье совершенно не похоже на стандартный наряд невесты, оно состоит из двух неожиданных частей – а вот что это за элементы, я оставлю в тайне. А раскроют этот секрет для...


  • Алиса Феоктистова,
  • Илья Резник,
  • презентации новой песни,
  • Арина Бережная
  • 0
  • 18 сентября 2012, 15:09
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: