Данко подарил дочери лошадь

Актёр, музыкант и художник Данко является ещё и любящим папой. Этой осенью он исполнил мечту своей дочки о занятиях конным спортом. Теперь у маленькой Сони будет собственная лошадь, за которой к тому же она станет ухаживать, а папа взял на себя обязанности по содержанию животного.

Теперь каждую субботу юная школьница будет проводить на одном из подмосковных ипподромов, где под руководством профессиональных наездников узнает: как держаться в седле, кормить коня, причесывать, чувствовать его настроение и множество других хитростей истинного коневода.

— Соня без ума от своего нового питомца – рассказывает Данко – возможно, в дальнейшем, мы сможем приобрести именно этого коня, если Соня поймёт, что действительно хочет связать свою жизнь с конным спортом, сейчас главное, чтобы это увлечение не мешало учёбе. Через пару-тройку лет будет видно….

Валерия подарила дочери квартиру
Российская певица Валерия купила дочери Анне Шульгиной квартиру. Девушка уже несколько встречается с рэп-исполнителем Алексеем Ериным, который выступает под псевдонимом Мулат, и, по всей видимости, живет с ним.

Отец подарил дочери гравицикл из «Звездных войн»
Житель Австралии Тез Гелмир подарил дочери на первый день рождения гравицикл из «Звездных войн» вместо лошадки-качалки.

Валерия подарила дочери квартиру
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина уже несколько месяцев встречается с рэпером Алексеем Ериным по кличке Мулат.

Певица Слава подарила дочери Мальдивы
4 января дочери певицы Славы Александре исполнилось 16 лет. Звезда сделала роскошный подарок любимой дочке, подарив ей путешествие на Мальдивы.


  • Данко,
  • конный спорт,
  • ипподром
  • 0
  • 18 сентября 2012, 14:01
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: