Катя Гордон подает в суд

Катя Гордон намеренна подать в суд на журналистов,  воспользовавшись услугами своего мужа адвоката Сергея Жорина.

«Звонит журнал «Антенна», спрашивает про беременность и просить поздравить остальных беременных. Вот Иру Безрукову, например. Я говорю: «она беременна? Если да, то счастья, она деток спасает и сама очень хороший человек». Выходит статья с текстом «Катя Гордон подтвердила что И.Б. беременна» — пишет в твиттере журналистка и певица. – «В суд! Надоело!» — подытоживает она.

Катерина Гордон просто рвет и мечет! Не смотря на то, что о ней написана ни одна сомнительная статья, на этот раз журналистка и певица настроена серьезно.

«Это дело Безруковых, что-то комментировать или опровергать. Если Ирина захочет мне что-то рассказать, она это сделает сама, но перевирать мои слова, ссорить меня с приятными мне людьми я не позволю!»

Катю Гордон ограбили в Москве
Неприятный инцидент с известной писательницей произошел в центре столицы. Катя Гардон припарковала свой автомобиль на улице и отошла по делам, а когда вернулась обнаружила, что у машины разбито окно…

Гудков пообещал подать в суд на ведущего Первого канала
Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков 20 февраля пообещал подать в суд на ведущего Первого канала и одновременно депутата от «Единой России»» Андрея Макарова. «Вчера хлопнул дверью на передаче А. Макарова на 1 канале. Больше не пойду никогда!

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».


  • Катя Гордон,
  • Сергей Жорин,
  • Ирина Безрукова,
  • журнал Антенна.
  • 0
  • 17 сентября 2012, 18:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: