Новый подарок от Владимира Брилёва Не успел Владимир Брилев презентовать поклонникам свой новый альбом «Равновесие масок», дата выхода которого планируется уже через несколько недель, как певец приступил к подготовке уже нового альбома. По задумке исполнителя в альбоме предположительно будет 16 композиций, среди которых будут такие композиции как «Страна-Детство» и «О маме». Пока название альбома неизвестно, но Владимир обещал уже скоро дать имя новой пластинке. Альбом станет настоящим подарком всем поклонникам творчества артиста и будет скрывать в себе много сюрпризов, которые, вне всякого сомнения, приятно удивят слушателей. Некоторые из них певец всё же согласился раскрыть: ­- «Первым подарком для слушателей будет то, что альбом будет выпущен так же и на виниле ограниченным тиражом с моими лучшими пожеланиями на внутренней стороне, а так же текстами песен и фотографиями. Так же, сейчас готовиться обработка песни «Девочка-кошка», которая будет записана в стиле дап-степ. Я думаю, слушателям будет интересно и приятно услышать полюбившуюся им песню в новом формате. Еще некоторые песни я планирую записать совместно с детскими коллективами, такими как «Джельсомино» и «Непоседы». В альбоме будет ещё много интересного. Я буду стараться, чтобы он пришелся по душе моим слушателям.  Владимир Брилев, новый альбом, на виниле, Джельсомино, Непоседы

Новый подарок от Владимира Брилёва

Не успел Владимир Брилев презентовать поклонникам свой новый альбом «Равновесие масок», дата выхода которого планируется уже через несколько недель, как певец приступил к подготовке уже нового альбома.

По задумке исполнителя в альбоме предположительно будет 16 композиций, среди которых будут такие композиции как «Страна-Детство» и «О маме». Пока название альбома неизвестно, но Владимир обещал уже скоро дать имя новой пластинке.
Альбом станет настоящим подарком всем поклонникам творчества артиста и будет скрывать в себе много сюрпризов, которые, вне всякого сомнения, приятно удивят слушателей. Некоторые из них певец всё же согласился раскрыть:
­- «Первым подарком для слушателей будет то, что альбом будет выпущен так же и на виниле ограниченным тиражом с моими лучшими пожеланиями на внутренней стороне, а так же текстами песен и фотографиями. Так же, сейчас готовиться обработка песни «Девочка-кошка», которая будет записана в стиле дап-степ. Я думаю, слушателям будет интересно и приятно услышать полюбившуюся им песню в новом формате. Еще некоторые песни я планирую записать совместно с детскими коллективами, такими как «Джельсомино» и «Непоседы». В альбоме будет ещё много интересного. Я буду стараться, чтобы он пришелся по душе моим слушателям. 

Владимир Брилёв выпустит новый диск с портретом дочери на обложке
В скором времени певец Владимир Брилёв выпустит новый альбом «Равновесие масок». Певец решил прибегнуть к нестандартному решению оформления обложки – на диске будет изображен портрет его дочурки собранный в коллаж из тысяч фото певца. Совсем скоро на прилавки магазинов поступит новая пластинка исполнителя Владимира Брилёва — «Равновесие масок». Какие именно композиции будут собраны на диске, пока держится в секрете, но уже известно, что подборка песен очень удачная и каждый найдет для себя что – то подходящее, так как певец представит и...


  • Владимир Брилев,
  • новый альбом,
  • на виниле,
  • Джельсомино,
  • Непоседы
  • 0
  • 17 сентября 2012, 18:15
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: