Новый подарок от Владимира Брилёва

Не успел Владимир Брилев презентовать поклонникам свой новый альбом «Равновесие масок», дата выхода которого планируется уже через несколько недель, как певец приступил к подготовке уже нового альбома.

По задумке исполнителя в альбоме предположительно будет 16 композиций, среди которых будут такие композиции как «Страна-Детство» и «О маме». Пока название альбома неизвестно, но Владимир обещал уже скоро дать имя новой пластинке.
Альбом станет настоящим подарком всем поклонникам творчества артиста и будет скрывать в себе много сюрпризов, которые, вне всякого сомнения, приятно удивят слушателей. Некоторые из них певец всё же согласился раскрыть:
­- «Первым подарком для слушателей будет то, что альбом будет выпущен так же и на виниле ограниченным тиражом с моими лучшими пожеланиями на внутренней стороне, а так же текстами песен и фотографиями. Так же, сейчас готовиться обработка песни «Девочка-кошка», которая будет записана в стиле дап-степ. Я думаю, слушателям будет интересно и приятно услышать полюбившуюся им песню в новом формате. Еще некоторые песни я планирую записать совместно с детскими коллективами, такими как «Джельсомино» и «Непоседы». В альбоме будет ещё много интересного. Я буду стараться, чтобы он пришелся по душе моим слушателям. 

Владимир Брилёв выпустит новый диск с портретом дочери на обложке
В скором времени певец Владимир Брилёв выпустит новый альбом «Равновесие масок». Певец решил прибегнуть к нестандартному решению оформления обложки – на диске будет изображен портрет его дочурки собранный в коллаж из тысяч фото певца. Совсем скоро на прилавки магазинов поступит новая пластинка исполнителя Владимира Брилёва — «Равновесие масок». Какие именно композиции будут собраны на диске, пока держится в секрете, но уже известно, что подборка песен очень удачная и каждый найдет для себя что – то подходящее, так как певец представит и...

Магаданка-ветеран получила поздравление с 90-летем от Владимира Путина
Раиса Ильинична Истомина — бывший несовершеннолетний узник фашистских концлагерей, ветеран труда РФ, старожил Магаданской области. Поздравление Президента России Раисе Истоминой передал заместитель губернатора— руководитель аппарата Алексей Плют.

Владимир Брилёв: "Современных русских поэтов нужно поддерживать"
Недавно в радиоэфиры страны попала новая композиция Владимира Брилёва «Я тебя нарисую» на музыку Ирины Грибулиной и стихи Сергея Сургучёва. Песня формата soft AC вряд ли может претендовать на высокие позиции в чартах современных радиостанций. Неужели певец будучи достаточно опытным игроком на медиарынке выпустил этот трек намеренно? -Владимир, скажите пожалуйста, почему в начала нового радиосезона вы выпустили столь неформатный трек, в то время, когда другие артисты презентуют музыку совершенно иного толка? — Каждый раз, когда я записываю...

Владимир Брилёв и Алиса Феоктистова стали рокерами!
Образ Алисы Феоктистовой, созданный Брониславом Витусеичем для прохода по красной ковровой дорожке премии RU.TV пригодился ей и в дальнейшем: уже на следующий день актриса, вдохновлённая новым дерзким имиджем, стояла на сцене в качестве ведущей рок-отделения грандиозного концерта, где, вместе с коллегой певцом Владимиром Брилёвым объявляла имена музыкантов играющих тяжёлую музыку! 30 сентября во дворце Спорта «Борисоглебский» состоялся благотворительный музыкальный марафон, организаторами которого стал фонд «Мир Радости», а целью благого...


  • Владимир Брилев,
  • новый альбом,
  • на виниле,
  • Джельсомино,
  • Непоседы
  • 0
  • 17 сентября 2012, 18:15
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: