Осторожно, мошенники!

Всю большую и большую популярность приобретает новейшая разработка израильских учёных – наволочка от фирмы Cupron.

Как известно, в ее волокнах находятся ионы меди, которые благоприятно воздействуют на кожу лица и шеи. Применение новинки очень просто и доступно каждому: на наволочке достаточно лишь спать. В то время как вы видите сны, она «работает».
Информация быстро попала к мошенникам, которые решили заработать на этом и начали выпускать поддельные наволочки. Смысл подделки заключается в том, что наволочка лишь с виду похожа на оригинал. Сделана она из обычной ткани и никак не влияет на тонус кожи. А чтобы ввести покупателя в заблуждение, мошенники пошли известным путём, скопировав внешний вид упаковки, но изменив пару букв в названии фирмы. Обращаем Ваше внимание, что на поддельных наволочках написано не Cupron, а Crupon. На невнимательность мошенники и рассчитывают. Запомните, истинный и единственный изготовитель наволочек с ионами меди – компания Cupron, которую в России представляет только компания «Аскона». Все остальное – подделка!
Продукцию Cupron ищите на офицеальном сайте или в фирменных магазинах фабрики товаров здорового сна «Аскона».
 
Будьте бдительны, на первый взгляд разницу можно не заметить!

Алло, деревня: как добиться хорошей связи на даче
Чем теплее погода, тем больше времени хочется проводить за городом. Однако есть одна небольшая проблема: чем дальше находится тот самый «загород», тем больше шансов остаться без связи во время отдыха.

Роспотребнадзор предупредил о хакерах
«Псевдо-Роспотребнадзор» устроил кибератаку на офисы российских бизнесменов. Мошенники по электронной почте представляются сотрудниками контролирующего органа и предупреждают предпринимателей о внезапной проверке, после чего в их компьютеры попадает вредоносный вирус.

Дерябину Кристину обманули мошенники
Кристина Дерябина, несмотря на свой взрывной и тяжелый характер, всегда любила животных. Она постоянно носилась в периметре с так любимой всеми...

Сергей Шевцов-Ланг разоблачает мошенников
Канал «360 градусов Подмосковья» пригласил потомственного экстрасенса, парапсихолога и психолога на программу «Прямо сейчас». В прямом эфире обсуждали тему «Волшебство за деньги. Как вычислить хорошего специалиста от мошенника». Сергей выступал в качестве эксперта и с профессиональной точки зрения давал очень ценные комментарии. В числе прочего Сергей сказал, что нужно закрывать все колл-центры, потому что эти организации не могут оказать квалифицированную помощь нуждающимся, и созданы лишь для зарабатывания денег. Также он сказал, что очень...


  • Cupron,
  • Аскона,
  • мошенники,
  • разработка израильских учёных.
  • 0
  • 17 сентября 2012, 17:23
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: