Анна Калашникова в эфире радио «Комсомольская правда» Анна Калашникова стала звёздным гостем на радио «Комсомольская правда» в программе «Килограмм счастья». — Как и обещали, у нас сегодня не просто гость, а красавица Анна Калашникова: певица и актриса – объявил гостью ведущий Станислав Бабицкий. Анна рассказала радиослушателям о том, как покоряла Голливуд, живя в США, как строилась её карьера в Москве. Артистка рассказала последние творческие новости, раскрыв доселе неизвестные подробности съемок в клипе Сергея Зверева «Давай я тебя раздену» и поделилась новыми планами. Подробнее вы сможете услышать, прослушав эфир с Анной и посмотрев видеотрансляцию из студии можно на сайте www.kp.ru Анна Калашникова, Комсомольская правда, Москва.фм, Станислав Бабицкий.

Анна Калашникова в эфире радио «Комсомольская правда»

Анна Калашникова стала звёздным гостем на радио «Комсомольская правда» в программе «Килограмм счастья».

— Как и обещали, у нас сегодня не просто гость, а красавица Анна Калашникова: певица и актриса – объявил гостью ведущий Станислав Бабицкий.

Анна рассказала радиослушателям о том, как покоряла Голливуд, живя в США, как строилась её карьера в Москве. Артистка рассказала последние творческие новости, раскрыв доселе неизвестные подробности съемок в клипе Сергея Зверева «Давай я тебя раздену» и поделилась новыми планами. Подробнее вы сможете услышать, прослушав эфир с Анной и посмотрев видеотрансляцию из студии можно на сайте www.kp.ru

Полиция Екатеринбурга на радио «Комсомольская правда»: уральцы могут заниматься сексом на улице, если при этом не матерятся
Уральцы все чаще стали проявлять свои чувства на публике. То ли это отголоски весны, то ли жара, то ли алкоголь притупляет страх и стыд.


  • Анна Калашникова,
  • Комсомольская правда,
  • Москва.фм,
  • Станислав Бабицкий.
  • 0
  • 17 сентября 2012, 13:18
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.