Более 100 иммигрантов атаковали столичных полицейских



В Москве произошло нападение мигрантов на сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД, в атаке участвовали около 100 человек.

Инцидент произошел накануне на улице Дурова. Полицейские задержали несколько граждан Таджикистана и Киргизии, которые занимались незаконной торговлей на проезжей части. В ответ около 100 человек возвращавшиеся из мечети после пятничной молитвы начали кидать в сторону сотрудников МВД камни и куски арматуры.

По официальной информации, в результате инцидента пострадали пятеро полицейских, получившие многочисленные ушибы, разбит автобус спецназа. Задержано несколько нападавших (граждане Киргизии, Таджикистана и Египта)

— Беспорядки начались во время пятничной молитвы неподалеку от мечети на Олимпийском проспекте, — говорит источник в правоохранительных органах. — Известно, что группа приезжих из южных регионов напала на микроавтобус ОМОНа, дежуривший у мечети. Машину перевернули, но зачинщиков беспорядков удалось нейтрализовать и задержать.

По информации другого источника, в результате столкновений пострадали также сотрудники полиции. По словам собеседника, автобус не опрокинут, но в нем разбиты стекла.

— Конфликт произошел в результате попытки сотрудников правоохранительных органов пресечь незаконную торговлю, — прокомментировал представитель ведомства. — Торговцы пытались оказать сопротивление.

источник

Взрыв на востоке Турции, объектом террористической атаки стал полицейский участок
Три человека погибли и более 70-ти ранены в результате взрыва, прогремевшего в среду на востоке Турции в провинции Ван неподалёку от иранской границы, передаёт РИА Новости сообщение агентства Anadolu.

Более 100 инцидентов с участием игроков в Pokemon Go произошло в Японии
ТОКИО, 25 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Более 100 различных инцидентов с участием игроков в Pokemon Go произошло в Японии с момента официального выхода этого мобильного приложения в конце прошлой…

Житель опаснейшего города США отсудил $100 000 за укус полицейской собаки
Власти города Таквила (штат Вашингтон), который носит звание самого опасного в стране, выплатили местному жителю Линсону Таре сто тысяч долларов компенсации и возместили судебные расходы ради закрытия судебного разбирательства по…

Более 100 вендинговых аппаратов появятся в библиотеках Москвы до конца 2016 г
РИАМО — 25 апр. Более 100 вендинговых аппаратов появятся в столичных библиотеках до конца 2016 года, на данный момент в Москве установлено 54 аппарата со снэками и напитками в 47…


  • мигранты,
  • полиция,
  • толерантность
  • +1
  • 16 сентября 2012, 07:06
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
и хули, тлять

осторожнее там, москвичи)
avatar

holli

  • 16 сентября 2012, 07:07
+
0
вчера была эта новость, только без видео)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 сентября 2012, 07:15
+
0
аа, я пропустила, видать)
ну видео тож отменное, с закадровыми комментами офисных хомячков))
avatar

holli

  • 16 сентября 2012, 07:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: