Певица Мира учится разбирать автомат Российская певица Мира была приглашена на главную роль в одном из европейских блокбастеров, где она сыграет «новую версию» всем известной Лары Крофт. В курс молодого бойца входит усиленная программа физической подготовки, сборки-разборки огнестрельного оружия, а также занятия стрельбой на полигоне. Учения будут проходить в одной из воинских частей…. Так же для съемок в фильме Мире предстоят тренировки на одной из спортивных баз, где она научиться ездить на лошади и стрелять из лука. А в данный момент артистка проходит курсы экстремального вождения на автомобиле, под инструктажем известного российского каскадера. По словам самой певицы, ей интересно работать самой, без привлечения дублеров: — Мне кажется, что для достижения лучшего результата и максимального погружения в образ актёр должен сам выполнять все основные действия, в том числе и трюки, не прибегая к помощи дублёров. Так же певица прокомментировала свои впечатления во время подготовки к съемке: — Очень интересно попробовать, что-то новое, не свойственное для меня. У меня масса положительных эмоций и впечатлений от проходящих тренировок. Всё это хорошее испытание для себя самой, «Смогу ли Я?». Я уверена, что этот опыт обязательно пригодится мне и в дальнейшей жизни т.к. умение преодолеть себя, свой страх и появление осознания «ДА, я могу» очень вдохновляют на новые свершения и придают уверенности в собственных силах. А это важно как и на сцене, съемочной площадке, так и в повседневной жизни. Певица Мира, Мира, автомат, Армия, оружие, девушки и оружие, девушка с автоматом, исполнительница, Лара Крофт, девушка в блокбастере, отечественная певица в Голливуде

Певица Мира учится разбирать автомат

Российская певица Мира была приглашена на главную роль в одном из европейских блокбастеров, где она сыграет «новую версию» всем известной Лары Крофт. В курс молодого бойца входит усиленная программа физической подготовки, сборки-разборки огнестрельного оружия, а также занятия стрельбой на полигоне. Учения будут проходить в одной из воинских частей….


Так же для съемок в фильме Мире предстоят тренировки на одной из спортивных баз, где она научиться ездить на лошади и стрелять из лука. А в данный момент артистка проходит курсы экстремального вождения на автомобиле, под инструктажем известного российского каскадера.

По словам самой певицы, ей интересно работать самой, без привлечения дублеров:
— Мне кажется, что для достижения лучшего результата и максимального погружения в образ актёр должен сам выполнять все основные действия, в том числе и трюки, не прибегая к помощи дублёров.

Так же певица прокомментировала свои впечатления во время подготовки к съемке:
— Очень интересно попробовать, что-то новое, не свойственное для меня. У меня масса положительных эмоций и впечатлений от проходящих тренировок. Всё это хорошее испытание для себя самой, «Смогу ли Я?». Я уверена, что этот опыт обязательно пригодится мне и в дальнейшей жизни т.к. умение преодолеть себя, свой страх и появление осознания «ДА, я могу» очень вдохновляют на новые свершения и придают уверенности в собственных силах. А это важно как и на сцене, съемочной площадке, так и в повседневной жизни.

За карьерой певицы Миры следит весь город
Певица Мира, несмотря на плотный график, нашла несколько дней для поездки в родной город Рудный (Казахстан), чтобы навестить родных и близких. Появление певицы стало для всех настоящим сюрпризом: ведь о предстоящем визите Миры никто не знал. Все дни своего короткого, но очень активного отпуска, девушка проводила с родными. Весть о том, что певица посетила свои родные края, очень быстро облетела город. И даже тот факт, что она гуляла по городу в очках и с убранными под кепку волосами, не помешал местным жителям узнавать артистку и обращаться к ней с...


  • Певица Мира,
  • Мира,
  • автомат,
  • Армия,
  • оружие,
  • девушки и оружие,
  • девушка с автоматом,
  • исполнительница,
  • Лара Крофт,
  • девушка в блокбастере,
  • отечественная певица в Голливуде
  • 0
  • 14 сентября 2012, 20:19
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.