Мария Гузеева сыграет Скарлет О’Хару Уже несколько лет особую популярность имеют фильмы и сериалы о Личностях с большой буквы, которые внесли большой вклад в мировое развитие. Появилась информация, что в ближайшее время начнётся работа над биографическим фильмом о знаменитой актрисе Вивьен Ли, которую большинство из нас знает и любит по роли Скарлет О’Хара в «Унесённых ветром». Вивьен Ли стала образцом своей эпохи! Ей до сих пор подражают модницы, а дизайнеры и стилисты создают образы в стиле Ли. Поговаривают, что одной из основных претендентов на роль Вивьен Ли является российско-американская актриса Мария Гузеева. Наша соотечественница безумно похожа на икону 40-х. Чему свидетельствуют недавние фото пробы, которые Мария успешно прошла! Кстати, у Гузеевой уже есть опыт работы в исторических фильмах. В ближайшее время на Первом канале выходит фильм «Крылья» о жизни великого лётчика Валерия Чкалова. Также, сейчас она работает в биографической ленте о жизни и деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Пока нам остаётся лишь ждать официального подтверждения этой информации и представлять себе Марию Гузееву в роли Вивьен Ли. Мария Гузеева, Вивьен Ли, икона 40-х, Скарлет О’Хара, Крылья, 1 канал, первый, ли

Мария Гузеева сыграет Скарлет О’Хару

Уже несколько лет особую популярность имеют фильмы и сериалы о Личностях с большой буквы, которые внесли большой вклад в мировое развитие. Появилась информация, что в ближайшее время начнётся работа над биографическим фильмом о знаменитой актрисе Вивьен Ли, которую большинство из нас знает и любит по роли Скарлет О’Хара в «Унесённых ветром». Вивьен Ли стала образцом своей эпохи! Ей до сих пор подражают модницы, а дизайнеры и стилисты создают образы в стиле Ли.

Поговаривают, что одной из основных претендентов на роль Вивьен Ли является российско-американская актриса Мария Гузеева. Наша соотечественница безумно похожа на икону 40-х. Чему свидетельствуют недавние фото пробы, которые Мария успешно прошла!

Кстати, у Гузеевой уже есть опыт работы в исторических фильмах. В ближайшее время на Первом канале выходит фильм «Крылья» о жизни великого лётчика Валерия Чкалова. Также, сейчас она работает в биографической ленте о жизни и деятельности президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Пока нам остаётся лишь ждать официального подтверждения этой информации и представлять себе Марию Гузееву в роли Вивьен Ли.

Интернет-пользователи признали Марию Гузееву похожей на Вивьен Ли
Не успела появится информация о том, что российско-американская актриса Мария Гузеева прошла фотопробы для съемок в фильме о жизни Вивьен Ли, знаменитой во всём мире актрисе, прославившейся ролью Скарлет О-хара в «Унесённых ветром», как началось бурное обсуждение того, верно ли сделали выбор продюсеры фильма. Даже богатое на острые и колкие комментарии интернет-сообщество поддержало идею голливудских киношников снять в фильме нашу соотечественницу. По результатам опроса одного из крупных порталов 84.9% проголосовавших выступили «ЗА» Марию Гузееву...


  • Мария Гузеева,
  • Вивьен Ли,
  • икона 40-х,
  • Скарлет О’Хара,
  • Крылья,
  • 1 канал,
  • первый,
  • ли
  • 0
  • 13 сентября 2012, 14:24
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.