DJ Groove пронёс нож в самолёт В эти выходные DJ Groove (Евгений Рудин) выложил на своей странице в социальной сети угрожающую фотографию, где он сидит с достаточно большим ножом. Более того, снимок этот сделан в САМОЛЁТЕ. Совершенно случайно ди-джей обнаружил огромную прореху в безопасности наших аэропортов. Вот что пишет сам Грув: «Я люблю летать. Я постоянно летаю более 15 лет. Я люблю аэропорты. Это не пиар, а повод привлечь внимание на важную проблему в авиационной безопасности, на которую потрачено миллиарды денег и много лет. Досмотр при посадке (казалось бы, тщательный), после чего у пассажира должно формироваться чувство о своей безопасности. Мы снимаем обувь, ремни, нас обязывают выбрасывать жидкость более 100 грамм. Меня и моего менеджера преследует постоянный вопрос о безобидных винилах в сумке. Итог… Не муляж, не фальшивка и не детская игрушка… После поездки на природу, я положил нож в свою любимою дорожную сумку и просто забыл про его существование. Вчера при очередном путешествии наткнулся. Оказалось, я совершил с ним много перелётов, в основном по России, но даже не подозревал об этом, как и не подозревали десятки секьюрити постов… Нож при прилёте в Москву я сдал экипажу….» www.facebook.com/djgrooverussia -ссылка на его страницу DJ Groove, нож в самолет, терроризм, акт, нож, facebook, Евгений Рудин, Грув, Dj, музыка, люди

DJ Groove пронёс нож в самолёт

В эти выходные DJ Groove (Евгений Рудин) выложил на своей странице в социальной сети угрожающую фотографию, где он сидит с достаточно большим ножом. Более того, снимок этот сделан в САМОЛЁТЕ. Совершенно случайно ди-джей обнаружил огромную прореху в безопасности наших аэропортов.
Вот что пишет сам Грув:

«Я люблю летать.
Я постоянно летаю более 15 лет.
Я люблю аэропорты.
Это не пиар, а повод привлечь внимание на важную проблему в авиационной безопасности, на которую потрачено миллиарды денег и много лет.
Досмотр при посадке (казалось бы, тщательный), после чего у пассажира должно формироваться чувство о своей безопасности. Мы снимаем обувь, ремни, нас обязывают выбрасывать жидкость более 100 грамм. Меня и моего менеджера преследует постоянный вопрос о безобидных винилах в сумке.

Итог…


Не муляж, не фальшивка и не детская игрушка…
После поездки на природу, я положил нож в свою любимою дорожную сумку и просто забыл про его существование. Вчера при очередном путешествии наткнулся.
Оказалось, я совершил с ним много перелётов, в основном по России, но даже не подозревал об этом, как и не подозревали десятки секьюрити постов…
Нож при прилёте в Москву я сдал экипажу….»

www.facebook.com/djgrooverussia -ссылка на его страницу

Dj Groove и Маргарита Суханкина поженились!
DJ Groove и группа «Мираж» сняли клип на ремикс хита в исполнении Маргариты Сухакниной — «Наступает ночь». Режиссёр видео Денис Гамзинов. Съемки проходили в Киеве, куда музыканты приехали всего лишь на один день, в перерывах между выступлениями. Маргарита Суханкина даже не успела заехать в номер отеля, а сразу из аэропорта поехала на площадку. А после съёмок, тут же отправилась обратно в аэропорт, поспешив на следующее выступление. Маргарита Суханкина: когда возникла мысль дать вторую жизнь песне «наступает ночь» я очень обрадовалась – всегда...


  • DJ Groove,
  • нож в самолет,
  • терроризм,
  • акт,
  • нож,
  • facebook,
  • Евгений Рудин,
  • Грув,
  • Dj,
  • музыка,
  • люди
  • 0
  • 7 сентября 2012, 18:36
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.