Пятилетний мальчик питается электрическими проводами Пятилетний Джозеф Хьюз из Великобритании страдает редким пищевым расстройством — на завтрак, обед и ужин он предпочитает провода и электрические приборы. По данным Daily Mail, однажды мать мальчика вошла в комнату и увидела, как ее малыш с аппетитом доедал провод от зарядного устройства для телефона. Родители отвезли мальчика к врачам. Ребенку поставили редкий диагноз – синдром Pica. Больные этим синдромом употребляют в пищу предметы неорганического происхождения. Пока лечение ребенка не дает ощутимых результатов, поскольку все препараты, подавляющие желание съесть что-нибудь неорганическое, можно принимать только лицам старше десяти лет. От поедания проводов пятилетний малыш не отказался даже после того, как его сильно ударило током, пишет «ФедералПресс World News». Это не первый известный случай, когда человек питается неорганическими веществами. Так, 80-летний серб Бранко Црногорац в течение 20 лет питался несъедобными предметами: лампочками, тарелками, столовыми приборами. В американском штате Индиана живет трехлетняя Натали Хэйхерст, которая вместо обычного печенья предпочитает кушать кирпичи и палки. В Индии под ножами хирургов скончался 28-летний мужчина, употреблявший в пищу болты и монеты. источник дети, провода, электричество, еда

Пятилетний мальчик питается электрическими проводами

Пятилетний Джозеф Хьюз из Великобритании страдает редким пищевым расстройством — на завтрак, обед и ужин он предпочитает провода и электрические приборы.


По данным Daily Mail, однажды мать мальчика вошла в комнату и увидела, как ее малыш с аппетитом доедал провод от зарядного устройства для телефона.

Родители отвезли мальчика к врачам. Ребенку поставили редкий диагноз – синдром Pica. Больные этим синдромом употребляют в пищу предметы неорганического происхождения.

Пока лечение ребенка не дает ощутимых результатов, поскольку все препараты, подавляющие желание съесть что-нибудь неорганическое, можно принимать только лицам старше десяти лет. От поедания проводов пятилетний малыш не отказался даже после того, как его сильно ударило током, пишет «ФедералПресс World News».


Это не первый известный случай, когда человек питается неорганическими веществами. Так, 80-летний серб Бранко Црногорац в течение 20 лет питался несъедобными предметами: лампочками, тарелками, столовыми приборами.

В американском штате Индиана живет трехлетняя Натали Хэйхерст, которая вместо обычного печенья предпочитает кушать кирпичи и палки.

В Индии под ножами хирургов скончался 28-летний мужчина, употреблявший в пищу болты и монеты.
источник

В Пензенской области ищут пропавшего пятилетнего мальчика
Пятилетний мальчик без вести пропал в Пензенской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России во вторник.


  • дети,
  • провода,
  • электричество,
  • еда
  • +1
  • 7 сентября 2012, 11:22
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
опасно иметь такого ребенка дома))
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 11:24
+
0
очень практично)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 сентября 2012, 11:33
+
0
безотходно) надо бы своему кексу сказать, а то за папой убирать достает, образки проводов))
avatar

holli

  • 7 сентября 2012, 11:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: