Приглашение на конференцию "Великой России" Партия «Великая Россия», ложно представленная прессой и телевидением на июньском Марше миллионов в качестве провокаторов и последователей Гитлера, обнародует свои программные цели и задачи на открытой конференции и пресс-конференции руководства партии. «Великая Россия» откроет политический сезон докладами по острым темам, а также развенчиванием мифов и предубеждений, созданных стараниями недоброжелателей. Будет представлен анализ нынешней ситуации в сферах экономики, политики, национальной безопасности, культуры, социальной защиты населения, а также предложены программы срочных мер по их восстановлению и развитию. Партия озвучит собственное видение будущего России, докажет необходимость национального реванша, аргументирует выбор партийной символики и формы, открыто озвучит идейных врагов, подтвердит отказ от официальной регистрации при нынешнем бюрократическом аппарате. На конференции представители СМИ и автономные корреспонденты получат возможность задать «Великой России» вопросы и напрямую пообщаться с лидером партии, доктором политических наук А.Н. Савельевым, и другими руководителями партии. Конференция состоится 8 сентября 2012 года в 12-00 ч . по адресу: ул. Авиамоторная, 10, корп. 2, бизнес-парк «Авиа-плаза» (метро «Авиамоторная» — см. схему расположения). Источник информации: http://velikoross.ru/anons/ Новости партии http://vk.com/vrparty политический сезон, конференция

Приглашение на конференцию "Великой России"



Партия «Великая Россия», ложно представленная прессой и телевидением на июньском Марше миллионов в качестве провокаторов и последователей Гитлера, обнародует свои программные цели и задачи на открытой конференции и пресс-конференции руководства партии.

«Великая Россия» откроет политический сезон докладами по острым темам, а также развенчиванием мифов и предубеждений, созданных стараниями недоброжелателей. Будет представлен анализ нынешней ситуации в сферах экономики, политики, национальной безопасности, культуры, социальной защиты населения, а также предложены программы срочных мер по их восстановлению и развитию.

Партия озвучит собственное видение будущего России, докажет необходимость национального реванша, аргументирует выбор партийной символики и формы, открыто озвучит идейных врагов, подтвердит отказ от официальной регистрации при нынешнем бюрократическом аппарате.

На конференции представители СМИ и автономные корреспонденты получат возможность задать «Великой России» вопросы и напрямую пообщаться с лидером партии, доктором политических наук А.Н. Савельевым, и другими руководителями партии.

Конференция состоится 8 сентября 2012 года в 12-00 ч. по адресу: ул. Авиамоторная, 10, корп. 2, бизнес-парк «Авиа-плаза» (метро «Авиамоторная» — см. схему расположения).

Источник информации: http://velikoross.ru/anons/

Новости партии http://vk.com/vrparty

Азербайджан приглашен в Боливию на конференцию высокого уровня ООН для развивающихся стран, не имеющих выхода к морю
Азербайджан приглашен на конференцию высокого уровня по продолжительным транспортным возможностям развивающихся стран, не имеющих выхода к морю, которая пройдет 13-14 октября в Боливии, отмечается в сообщении МИД республики.


  • политический сезон,
  • конференция
  • 0
  • 4 сентября 2012, 03:43
  • Newsline
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: