Актриса Анна Калашникова оказалась в жюри Актриса Анна Калашникова оказалась в жюри отборочного тура среди воспитанников детских домов, который проходил в ДК Сатурн города Раменское. Анна, вместе с другими представителями шоу-бизнеса выбрали двух победителей, которые в ноябре этого года в Лас-Вегас, на участие в международном фестивале талантов «Хрустальная магнолия». — Дети это наше будущее, и надо дарить им радость и яркие мгновения, давать возможность раскрыться и проявить себя. Все ребята были осень достойными и сделать выбор среди них было крайне сложно. Но победители действительно готовы для выступления на большой сцене! Анюта настоящий самородок, но ей нужно еще много и правильно работать над собой. Ее песня про мир на земле так тронула меня, до глубины души… Танцевальный коллектив… Это такой юный задорный душевный дуэт мальчика и девочки! Они потрясающе гибкие, задорные и профессиональные ребята! Они молодцы, устроили нам незабываемое шоу: красочные русские народные костюмы и инструменты, задорное настроение и блестящие глаза — были незабываемы! Мне так хотелось их всех обнять и после конкурса у меня была эта возможность! Анна поделилась с нами, что выбирая победителей старалась обращать внимание на то, чтобы ребята были не только самыми талантливыми, но и психологически устойчивыми, ведь впереди у них долгие тренировки, а потом выступление на международном конкурсе в Америке. Среди участников не было проигравших и побежденных, что особенно важно, каждый ушел с памятными призами и подарками. Анна Калашникова много лет помогает нуждающимся детишкам, являясь членом попечительного совета реабилитационного центра «Благодатное небо» для детей с ДЦП. Теперь Анна начала сотрудничать с организатором отборочного тура, благотворительным фондом «Мир Радости» и 30 сентября станет одной из ведущих концерта для детей и взрослых, который состоится в городе Раменское – а средства собранные от него пойдут на помощь нуждающимся! Анна Калашникова, дети, Мир радости, Благодатное небо, Хрустальная магнолия, Лас-Вегас, помощь детям, благотворительность

Актриса Анна Калашникова оказалась в жюри

Актриса Анна Калашникова оказалась в жюри отборочного тура среди воспитанников детских домов, который проходил в ДК Сатурн города Раменское. Анна, вместе с другими представителями шоу-бизнеса выбрали двух победителей, которые в ноябре этого года в Лас-Вегас, на участие в международном фестивале талантов «Хрустальная магнолия».

— Дети это наше будущее, и надо дарить им радость и яркие мгновения, давать возможность раскрыться и проявить себя. Все ребята были осень достойными и сделать выбор среди них было крайне сложно. Но победители действительно готовы для выступления на большой сцене! Анюта настоящий самородок, но ей нужно еще много и правильно работать над собой. Ее песня про мир на земле так тронула меня, до глубины души… Танцевальный коллектив… Это такой юный задорный душевный дуэт мальчика и девочки! Они потрясающе гибкие, задорные и профессиональные ребята! Они молодцы, устроили нам незабываемое шоу: красочные русские народные костюмы и инструменты, задорное настроение и блестящие глаза — были незабываемы! Мне так хотелось их всех обнять и после конкурса у меня была эта возможность!

Анна поделилась с нами, что выбирая победителей старалась обращать внимание на то, чтобы ребята были не только самыми талантливыми, но и психологически устойчивыми, ведь впереди у них долгие тренировки, а потом выступление на международном конкурсе в Америке. Среди участников не было проигравших и побежденных, что особенно важно, каждый ушел с памятными призами и подарками.

Анна Калашникова много лет помогает нуждающимся детишкам, являясь членом попечительного совета реабилитационного центра «Благодатное небо» для детей с ДЦП. Теперь Анна начала сотрудничать с организатором отборочного тура, благотворительным фондом «Мир Радости» и 30 сентября станет одной из ведущих концерта для детей и взрослых, который состоится в городе Раменское – а средства собранные от него пойдут на помощь нуждающимся!

Анна Калашникова стала членом жюри конкурса «Путёвка к звёздам»
Анна Калашникова была членом жюри VI Международного конкурса вокалистов «Путёвка к звёздам». Награждение победителей состоялось в день города, 8 сентября на сцене парка Лианозово. Гран-при получил Мелентьев Пётр, сотрудник ФСБ. И ещё около 20 конкурсантов в возрасте от 5 до 70 лет стали обладателями наград в номинациях: эстрадный, классический вокал, молодые таланты, моя песня и номинация для военнослужащих и сотрудников «Служу России». Всего участие в конкурсе приняло более 80 человек из разных стран. Вела Церемонию телеведущая, продюсер Юлия...


  • Анна Калашникова,
  • дети,
  • Мир радости,
  • Благодатное небо,
  • Хрустальная магнолия,
  • Лас-Вегас,
  • помощь детям,
  • благотворительность
  • 0
  • 30 августа 2012, 15:17
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: