Американские девочки убили «снежного человека» 15-летняя жительница американского городка Сомерс сбила на своей машине «снежного человека», который разгуливал по правой стороне автотрассы. Затем злосчастного йети переехала на своем автомобиле еще одна, на этот раз 17-летняя американка. Как выяснилось впоследствии, в роли снежного человека выступал загримированный американец, пытавшийся убедить соотечественников в существовании йети. Американец так искусно замаскировался, что водители просто не заметили его на трассе, пишет «Утро.ру» со ссылкой на Daily Inter Lake. Трагедия произошла поздно вечером в воскресенье в городе Калиспелл, штат Монтана. Местный житель Рэнди Ли Тенли, одев маскировочный костюм «Гили», вышел на трассу в надежде на то, что водители примут его за снежного человека. В итоге мужчину сначала сбил один автомобиль, а потом переехал второй. «Снежный человек» погиб на месте происшествия еще до приезда врачей. О том, почему мужчина шел по трассе в столь экстравагантном костюме, полиции рассказали друзья погибшего. «Он пытался убедить людей в том, что он бигфут (так на севере США называют снежного человека. ― РБК daily), что породило бы волну слухов о снежном человеке. Такое не придумаешь. Я не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, в своем костюме он был малозаметен для людей», ― рассказал местный полицейский Джим Шнайдер. Как выяснилось, маскировочный костюм, который обычно используют военные снайперы, Тенли приобрел в магазине. Полицейские не исключают, что на необычный поступок Тенли мог толкнуть алкоголь. источник США, иети, алкоголь

Американские девочки убили «снежного человека»


15-летняя жительница американского городка Сомерс сбила на своей машине «снежного человека», который разгуливал по правой стороне автотрассы.

Затем злосчастного йети переехала на своем автомобиле еще одна, на этот раз 17-летняя американка. Как выяснилось впоследствии, в роли снежного человека выступал загримированный американец, пытавшийся убедить соотечественников в существовании йети.
Американец так искусно замаскировался, что водители просто не заметили его на трассе, пишет «Утро.ру» со ссылкой на Daily Inter Lake. Трагедия произошла поздно вечером в воскресенье в городе Калиспелл, штат Монтана. Местный житель Рэнди Ли Тенли, одев маскировочный костюм «Гили», вышел на трассу в надежде на то, что водители примут его за снежного человека.

В итоге мужчину сначала сбил один автомобиль, а потом переехал второй. «Снежный человек» погиб на месте происшествия еще до приезда врачей. О том, почему мужчина шел по трассе в столь экстравагантном костюме, полиции рассказали друзья погибшего. «Он пытался убедить людей в том, что он бигфут (так на севере США называют снежного человека. ― РБК daily), что породило бы волну слухов о снежном человеке. Такое не придумаешь. Я не видел и не слышал ничего подобного. Очевидно, в своем костюме он был малозаметен для людей», ― рассказал местный полицейский Джим Шнайдер.

Как выяснилось, маскировочный костюм, который обычно используют военные снайперы, Тенли приобрел в магазине. Полицейские не исключают, что на необычный поступок Тенли мог толкнуть алкоголь.
источник

СМИ: снежный человек может оказаться редким видом медведя
Анализ образцов волос гималайского йети выявил его сходство с доисторическим животным.


  • США,
  • иети,
  • алкоголь
  • +1
  • 29 августа 2012, 09:11
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
алкоголь-зло))
бабы-тож)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 09:11
+
0
плохо быть, «Снежным человеком»)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 29 августа 2012, 13:11
+
0
судя по рассказам Лехи, у нас тож опасно гулять по обочине)
avatar

holli

  • 29 августа 2012, 13:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: