За сутки с Тверской улицы эвакуировали 330 машин

В ходе рейда столичной Госавтоинспекции по выявлению неправильно припаркованных машин на улице Тверской в среду, 10 ноября, было эвакуировано 330 автомобилей. Они были направлены не на штрафстоянку, как обычно, а на парковку гостиницы Ritz Carlton, стоимость одного часа на которой составляет 100 рублей.

За сутки в Астане вывезено около 50 тысяч кубометров снега
Сегодня для уборки улиц в Астане от выпавшего снега вышло 1050 единиц специализированной техники и 1831 дорожный рабочий.

Военный Донбасс за сутки: НАТО готовит украинские ДРГ под боком у ЛНР
На Донетчине и Луганщине сохраняется относительно спокойная военная обстановка. Противоборствующие стороны вторые сутки не применяют тяжелую артиллерию и бронетехнику.

Почти 1200 человек госпитализированы за сутки из-за жары в Японии
ТОКИО, 26 июл — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Почти 1200 человек были госпитализированы за сутки с тепловыми ударами из-за жары, установившейся на значительной территории Японии.

В Латвии оштрафован экс-депутат, установивший на доме табличку с названием улицы на русском языке
Муниципальная полиция Лиепаи оштрафовала на 10 латов бывшего депутата сейма Латвии от объединения «Центр согласия» Валерия Кравцова за отсутствие на его доме таблички с номером здания и названием улицы, сообщил агентству BNS начальник полиции Нормунд Дикис. Это нарушение было зафиксировано полицейскими в тот момент, когда Кравцов собирался заменить на стене своего дома табличку с названием улицы на латышском языке на табличку с ее названием на латышском и русском языках.

За сутки по нарушениям выборного законодательства возбуждено три дела (ВИДЕО)
«В шести случаях установлены нарушения порядка проведения массовых мероприятий, выявлены и пресечены два факта подкупа избирателей, возбуждены 22 административных протокола по фактам умышленного уничтожения или повреждения печатных материалов, относящихся к выборам», — добавил он.


  • Парковка,
  • Гостиница,
  • Штрафстоянка,
  • БЫЛЬ,
  • Рубль,
  • ЧАС
  • 0
  • 15 ноября 2010, 10:11
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: