Пресс-конференция на тему запуска нового интернет-портала «Актер Онлайн» 27 августа в 15.00 в ИТАР-ТАСС (2 этаж, Пресс-Центр) пройдет пресс-конференция на тему запуска нового интернет-портала , биржи труда российских актеров театра и кино – «Актер Онлайн». Спикеры: Президент Союза Профсоюзов России, член общественной палаты России Дмитрий Галочкин, актер театра и кино Игорь Петренко, актер Алексей Панин, актер Денис Кмитт, актер Игорь Гаспарян, Председатель независимого профсоюза актеров театра и кино, актер Денис Кирис. Описание: Ежегодно только государственные театральные ВУЗы России выпускают порядка 1000 профессиональных актеров, а негосударственные — еще около 1500. Все эти талантливые молодые люди на 90 процентов не могут трудоустроиться и не имеют возможности получить квалифицированную помощь. Лишь ничтожно малый процент идет работать по профилю. Задача интернет-портала «Актер Онлайн» — создать единую открытую базу Российских актеров театра и кино и максимально облегчить им поиск работы на рынке, а работодателю найти нужного специалиста. Благодаря удобному интерфейсу, артисты смогут бесплатно публиковать информацию о себе в развернутом виде, фото, видео и анкетные данные. Работодатели, благодаря развернутой системе поиска, смогут найти нужного артиста и пригласить на работу. Все функции для пользователей портала будут бесплатными. Так же на сайте смогут зарегистрироваться и другие категории артистов: дети, модели, каскадеры, актеры массовых сцен и групповки.На портале будут проводится акции поддержки нуждающимся в помощи артистам, ветеранам театра и кино. Для СМИ вход по редакционным удостоверениям. Независимый профсоюз актеров театра и кино Москва, Люсиновская улица, дом 39 +7(495)744-67-32 www.profakter.ru интернет, работа, пресс-конференция, Актер Онлайн

Пресс-конференция на тему запуска нового интернет-портала «Актер Онлайн»

27 августа в 15.00 в ИТАР-ТАСС (2 этаж, Пресс-Центр) пройдет пресс-конференция на тему запуска нового интернет-портала, биржи труда российских актеров театра и кино – «Актер Онлайн».

Спикеры: Президент Союза Профсоюзов России, член общественной палаты России Дмитрий Галочкин, актер театра и кино Игорь Петренко, актер Алексей Панин, актер Денис Кмитт, актер Игорь Гаспарян, Председатель независимого профсоюза актеров театра и кино, актер Денис Кирис.

Описание:

Ежегодно только государственные театральные ВУЗы России выпускают порядка 1000 профессиональных актеров, а негосударственные — еще около 1500. Все эти талантливые молодые люди на 90 процентов не могут трудоустроиться и не имеют возможности получить квалифицированную помощь. Лишь ничтожно малый процент идет работать по профилю.

Задача интернет-портала «Актер Онлайн» — создать единую открытую базу Российских актеров театра и кино и максимально облегчить им поиск работы на рынке, а работодателю найти нужного специалиста. Благодаря удобному интерфейсу, артисты смогут бесплатно публиковать информацию о себе в развернутом виде, фото, видео и анкетные данные. Работодатели, благодаря развернутой системе поиска, смогут найти нужного артиста и пригласить на работу. Все функции для пользователей портала будут бесплатными. Так же на сайте смогут зарегистрироваться и другие категории артистов: дети, модели, каскадеры, актеры массовых сцен и групповки.На портале будут проводится акции поддержки нуждающимся в помощи артистам, ветеранам театра и кино.

Для СМИ вход по редакционным удостоверениям.

Независимый профсоюз актеров театра и кино

Москва, Люсиновская улица, дом 39

+7(495)744-67-32

www.profakter.ru

ВНИМАНИЮ СМИ! В Международном пресс-центре «Новости» состоится пресс-конференция на тему «Проблемы урегулирования нагорно-карабахского конфликта»
ЕРЕВАН, 13 авг — Новости-Армения. В четверг, 14 августа, в 12:00 в Международном пресс-центре «Новости» состоится пресс-конференция на тему «Проблемы урегулирования нагорно-карабахского конфликта».


  • интернет,
  • работа,
  • пресс-конференция,
  • Актер Онлайн
  • 0
  • 25 августа 2012, 19:38
  • Newsline
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.