Маргарита Суханкина ходит по битому стеклу… Маргарита Суханкина из тех артистов, кто с лёгкостью выходит из любой казусной ситуации, которая может произойти на сцене. Недавно солистке группы «Мираж» пришлось выступать босиком, но это не смутило певицу. Зрители посчитали, что это было элементом шоу-программы! В одном из городом черноморского побережья с Маргаритой Суханкиной произошёл казус: она уже стояла на сцене, как на одной из туфель сломался каблук. Новые 15-сантиметровые итальянские шпильки не выдержали активности российской знаменитости и в самом начале песни каблук оторвался «с мясом». Артистке ничего не оставалось, как сбросить с ног обувь и допеть песню до конца, стоя на ледяной сцене босыми ногами! Только после концерта, когда на сцену вышли уборщики, они обнаружили там несколько осколков стекла. Как и когда они туда попали так и осталось невыясненным. К счастью, всё обошлось и Маргарита Суханкина не поранилась. — Чтобы у артиста не случилось, он должен оставаться невозмутимым – комментирует Рита. – Чего за эти годы только не было: гас свет и звук, рвалась одежда, накануне выступления терялись наши костюмы — всего уже не припомнишь. Я выработала в себе привычку не обращать на это внимание. Сломался каблук? Ну и ладно! Сняла обувь и продолжила петь дальше! Зритель пришёл увидеть нас, услышать наши песни, а не ждать когда я переобуюсь. Конечно, закончив пение я побежала за кулисы, где меня уже ждала новая пара туфель…. Маргарита Суханкина, Мираж, группа, дискотека, 90-х, с мясом, Рита, Солистка, поп, попса

Маргарита Суханкина ходит по битому стеклу…

Маргарита Суханкина из тех артистов, кто с лёгкостью выходит из любой казусной ситуации, которая может произойти на сцене. Недавно солистке группы «Мираж» пришлось выступать босиком, но это не смутило певицу. Зрители посчитали, что это было элементом шоу-программы!

В одном из городом черноморского побережья с Маргаритой Суханкиной произошёл казус: она уже стояла на сцене, как на одной из туфель сломался каблук. Новые 15-сантиметровые итальянские шпильки не выдержали активности российской знаменитости и в самом начале песни каблук оторвался «с мясом». Артистке ничего не оставалось, как сбросить с ног обувь и допеть песню до конца, стоя на ледяной сцене босыми ногами! Только после концерта, когда на сцену вышли уборщики, они обнаружили там несколько осколков стекла. Как и когда они туда попали так и осталось невыясненным. К счастью, всё обошлось и Маргарита Суханкина не поранилась.

— Чтобы у артиста не случилось, он должен оставаться невозмутимым – комментирует Рита. – Чего за эти годы только не было: гас свет и звук, рвалась одежда, накануне выступления терялись наши костюмы — всего уже не припомнишь. Я выработала в себе привычку не обращать на это внимание. Сломался каблук? Ну и ладно! Сняла обувь и продолжила петь дальше! Зритель пришёл увидеть нас, услышать наши песни, а не ждать когда я переобуюсь. Конечно, закончив пение я побежала за кулисы, где меня уже ждала новая пара туфель….

Поклонник Маргариты Суханкиной спас ее кошелек
Прилетев недавно с очередных гастролей, солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина решила по дороге зайти в магазин. — Из супермаркета я вышла с огромными пакетами с продуктами и пошла домой. Благо он находится от меня в пяти минутах ходьбы, — говорит Маргарита. Но не успела певица пройти и пару шагов, как из магазина вслед за ней выскочил мальчик и стал ее нагонять. — Парнишка что-то кричал мне в след, — вспоминает Суханкина. – Я спросила его, почему он бежит за мной. В ответ услышала, что он увидел оставленный мною кошелек у кассы и...


  • Маргарита Суханкина,
  • Мираж,
  • группа,
  • дискотека,
  • 90-х,
  • с мясом,
  • Рита,
  • Солистка,
  • поп,
  • попса
  • 0
  • 21 августа 2012, 20:44
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.