Робертино Лоретти оценил творчество Владимира Брилёва Недавно певец Владимир Брилёв принимал участие в 39-ом Фатьяновском фестивале — празднике поэзии и песни имени Алексея Фатьянова. Именно там наш соотечественник познакомился с самим Робертино Лоретти, легендарным исполнителем, который также был среди выступающих! Итальянец оказался на фестивале в рамках российского проекта «Возвращение навсегда». Лоретти спел свои хиты: «Джимайка» и «Санта Лючия», но до глубины души поразило всех присутствующих то, что Робертино исполнил на русском языке песню Алексея Фатьянова «Когда весна придёт, не знаю». Выступление Владимира Брилёва и выход на сцену Робертино были почти друг за другом, поэтому помимо того, что наш соотечественник смог насладиться великолепным пением итальянского маэстро, Лоретти так же услышал выступление Брилёва. После концерта состоялся торжественный ужин, где музыканты оказались за одним столом…. — Это великое счастье – иметь возможность пообщаться с таким великим исполнителем, как Робертино Лоретти – делится Владимир Брилёв. – Мы говорили о многом: о нашей культуре, поэзии, природе, о русских морозах и гостеприимстве жителей нашей страны. Много говорили о музыке, особенно о классической, известной во всём мире. Оказалось, что Робертино очень хорошо знает нашу культуру и тонко чувствует русскую душу. Ему интересно многое в нашей стране, в том числе и сотрудничество с молодыми исполнителями. Музыканты договорились о сотрудничестве. Будут ли это эксклюзивные права для Владимира на исполнение одного из хита Робертино Лоретти или даже полноценный совместный проект – пока держится в секрете. Но уже этой осенью Владимир Брилёв пообещал рассказать об этом! Робертино Лоретти, Владимир Брилёв, Возвращение навсегда, Джимайка, Санта Лючия, Сотрудничество, Музыка, песня, Певец, новости, шоу бизнес

Робертино Лоретти оценил творчество Владимира Брилёва

Недавно певец Владимир Брилёв принимал участие в 39-ом Фатьяновском фестивале — празднике поэзии и песни имени Алексея Фатьянова. Именно там наш соотечественник познакомился с самим Робертино Лоретти, легендарным исполнителем, который также был среди выступающих! Итальянец оказался на фестивале в рамках российского проекта «Возвращение навсегда». Лоретти спел свои хиты: «Джимайка» и «Санта Лючия», но до глубины души поразило всех присутствующих то, что Робертино исполнил на русском языке песню Алексея Фатьянова «Когда весна придёт, не знаю».

Выступление Владимира Брилёва и выход на сцену Робертино были почти друг за другом, поэтому помимо того, что наш соотечественник смог насладиться великолепным пением итальянского маэстро, Лоретти так же услышал выступление Брилёва. После концерта состоялся торжественный ужин, где музыканты оказались за одним столом….

— Это великое счастье – иметь возможность пообщаться с таким великим исполнителем, как Робертино Лоретти – делится Владимир Брилёв. – Мы говорили о многом: о нашей культуре, поэзии, природе, о русских морозах и гостеприимстве жителей нашей страны. Много говорили о музыке, особенно о классической, известной во всём мире. Оказалось, что Робертино очень хорошо знает нашу культуру и тонко чувствует русскую душу. Ему интересно многое в нашей стране, в том числе и сотрудничество с молодыми исполнителями.

Музыканты договорились о сотрудничестве. Будут ли это эксклюзивные права для Владимира на исполнение одного из хита Робертино Лоретти или даже полноценный совместный проект – пока держится в секрете. Но уже этой осенью Владимир Брилёв пообещал рассказать об этом!

Владимир Брилёв: "Современных русских поэтов нужно поддерживать"
Недавно в радиоэфиры страны попала новая композиция Владимира Брилёва «Я тебя нарисую» на музыку Ирины Грибулиной и стихи Сергея Сургучёва. Песня формата soft AC вряд ли может претендовать на высокие позиции в чартах современных радиостанций. Неужели певец будучи достаточно опытным игроком на медиарынке выпустил этот трек намеренно? -Владимир, скажите пожалуйста, почему в начала нового радиосезона вы выпустили столь неформатный трек, в то время, когда другие артисты презентуют музыку совершенно иного толка? — Каждый раз, когда я записываю...


  • Робертино Лоретти,
  • Владимир Брилёв,
  • Возвращение навсегда,
  • Джимайка,
  • Санта Лючия,
  • Сотрудничество,
  • Музыка,
  • песня,
  • Певец,
  • новости,
  • шоу бизнес
  • 0
  • 20 августа 2012, 21:31
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.