Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости

Одной из звёздных гостей на телеканале RUSSIAN MUSICBOX в программе «Давай изменимся» hair-кутюрье Дениса Лесницкого стала певица Корнелия Манго. Благодаря мастерству Дениса за несколько часов она, из девушки с короткой стрижкой, превратилась в обладательницу роскошных длинных волос. Так что, в ближайшее время певица удивит всех не только своими новыми свершениями на творческом поприще, но и совершенно неожиданным имиджем, за который благодарить надо самого знаменитого профессионала по наращиванию волос – Дениса Лесницкого.

Корнелия оказалась первой знаменитостью, приглашённой в передачу, чтобы измениться. До неё героинями оказывались обычные девушки, зрительницы телеканала RUSSIAN MUSICBOX. Коллеги по шоу-бизнесу, увидев обновлённую Манго уже выстроились в очередь, чтобы попасть к Денису, который, к слову живёт в Санкт-Петербурге, а в Москву приезжает только для съемки своего авторского шоу. Но столичный бомонд это не смущает, они готовы ехать к мастеру даже на другой конец света!

Помимо новой шикарной причёски Корнелия Манго стала обладательницей уникальной наволочки знаменитого косметического бренда Cupron, о которой последний месяц все говорят, как о главном научном открытии в косметологии. Эта наволочка разработана израильскими учеными и изготовлена на основе запатентованной технологии Cupron: благодаря ионам меди, входящим в состав волокон ткани, спящий на ней человек лучше высыпается, на его лице никогда не появляются отеки, более того, спустя месяц заметно уменьшается количество мимических морщин. Теперь певица не расстаётся со своим новым «другом», активно пользуется ей дома и берет с собой на гастроли, что делать совсем несложно, ведь наволочка практически невесомая!

В ближайшем выпуске программы «Давай изменимся» вы увидите превращение Корнелии Манго и других звезд российской эстрады. Не упустите!

Бондарчук изменилась до неузнаваемости
Жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала своих поклонников необычным образом. Она выложила на личной страничке в социальной сети необычную фотографию.

Безрукова изменилась до неузнаваемости
Популярная 50-летняя актриса посетила салон красоты и изменилась до неузнаваемости. Ирина Безрукова шокировала поклонников новым образом.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.

Валерий Леонтьев изменился до неузнаваемости
В совершенствовании себя главное — вовремя остановится. В Сети появилось видео недавнего выступления популярного российского певца Валерия Леонтьева в Ижевске, и надо сказать, что артист на нём просто не узнать…


  • Корнелия Манго,
  • Давай изменимся,
  • Cupron,
  • шоу-бизнес,
  • Новость,
  • Денис Лесницкий,
  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • hair-кутюрье
  • 0
  • 20 августа 2012, 21:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: