Алиса Феоктистова - новое лицо канала RUSSIAN MUSICBOX. Среди красавец – представляющих канал RUSSIAN MUSICBOX прибавление. Новое лицо канала актриса театра и кино Алиса Феоктистова. Сейчас Алиса – студентка ГИТИСа, играет в «Театре Стаса Намина» и театре «Тень». Но, не смотря на серьёзный драматический опыт работы не понаслышке знает что такое шоу-бизнес. В 2007 году она успешно прошла кастинг на «Фабрику звёзд 7» братьев Меладзе, но в это же время получила предложение стать солисткой группы «Стрелки» и сделала выбор в пользу участия в популярном коллективе. А с 2008-2010 год являлась солисткой поп-группы «BIAKT». Проектом занимался продюсерский центр Алексея Потехина, эск-участника группы «РУКИ ВВЕРХ». Испытав на себе все прелести и сложности жизни популярной артистки Алиса Феоктистова приняла окончательное решение – связать свою жизнь с театром. — Мне очень приятно сотрудничать с RUSSIAN MUSICBOX и представлять их телеканал! Это большая честь. Я сама постоянно смотрю этот канал и счастлива, что мне выпала возможность стать его лицом. У нас впереди много планов, скоро вы всё сами увидите…. RUSSIAN MUSICBOX, фабрика звезд 7, Алиса Феоктистова, новая ведущая, Театр стаса намина, Братья Миладзе, Театр «тень»

Алиса Феоктистова - новое лицо канала RUSSIAN MUSICBOX.

Среди красавец – представляющих канал RUSSIAN MUSICBOX прибавление. Новое лицо канала актриса театра и кино Алиса Феоктистова. Сейчас Алиса – студентка ГИТИСа, играет в «Театре Стаса Намина» и театре «Тень».

Но, не смотря на серьёзный драматический опыт работы не понаслышке знает что такое шоу-бизнес. В 2007 году она успешно прошла кастинг на «Фабрику звёзд 7» братьев Меладзе, но в это же время получила предложение стать солисткой группы «Стрелки» и сделала выбор в пользу участия в популярном коллективе. А с 2008-2010 год являлась солисткой поп-группы «BIAKT». Проектом занимался продюсерский центр Алексея Потехина, эск-участника группы «РУКИ ВВЕРХ». Испытав на себе все прелести и сложности жизни популярной артистки Алиса Феоктистова приняла окончательное решение – связать свою жизнь с театром.
— Мне очень приятно сотрудничать с RUSSIAN MUSICBOX и представлять их телеканал! Это большая честь. Я сама постоянно смотрю этот канал и счастлива, что мне выпала возможность стать его лицом. У нас впереди много планов, скоро вы всё сами увидите….

Ольга Золотая подарила сертификаты на HintHunt зрителям канала RUSSIAN MUSICBOX
Недавно на своей программе «Шоурум» ее бессменная ведущая Ольга Золотая разыгрывала три сертификата на квест «HintHunt». Это уникальный проект, лучший квест Лондона и Парижа, которые не так давно появился в Москве, но уже успел покорить столицу. Суть игры в том, что команду из 3-5 человек запирают в комнате, и необходимо за 60 минут найти все подсказки и выбраться из заточения. Существует множество аналогов этой игры, но HintHunt по праву считается самым сложным. И вот на это развлечение можно было выиграть бесплатный сертификат в студии программы «Шоурум»....


  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • фабрика звезд 7,
  • Алиса Феоктистова,
  • новая ведущая,
  • Театр стаса намина,
  • Братья Миладзе,
  • Театр «тень»
  • 0
  • 16 августа 2012, 20:08
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: