Марии Гузеевой подарили Голливудского скакуна Актриса Мария Гузеева живёт за городом в большом и уютном доме, строительство которого начинали её родители. В ближайшее время актриса планирует внести некоторые изменения и построить на приусадебной земле просторную конюшню для своего нового друга – коня Джони. Две недели назад актрисе подарили породистого жеребёнка с богатой родословной. Такой дорогой презент преподнёс друг Гузеевой, бизнесмен из США, с которым она познакомилась когда снималась в голливудском фильме «Red Sky» вместе с самим Кэмом Джослином Жиганде. Поговаривают, что родители этого жеребёнка – лошади, которые находились в самом известном в Лос-Анджелесе конном комплексе — на них учились кататься такие звезды Голливуда, как: Джони Деп, Дженифер Энистон, Сара-Джессика Паркер. Сам же жеребец Джони (по слухам, названный именно в честь Депа) был первой лошадью для звёздных детей: Сури Круз, малышей семьи Джоли и Питта. Даже дети четы Бекхемов любили там проводить выходные. Знаменитым детишкам уже подыскали новых скакунов, а эта лошадь в сентябре будет доставлена Марии Гузеевой. Сама актриса слухи не комментирует, но на её загородном участке места хватит не для одной лошади. Мария Гузеева, Лошадь, Конь, Скакун, жеребец, джони деп, Актриса, Гузеева, Подарок Гузеевой

Марии Гузеевой подарили Голливудского скакуна

Актриса Мария Гузеева живёт за городом в большом и уютном доме, строительство которого начинали её родители. В ближайшее время актриса планирует внести некоторые изменения и построить на приусадебной земле просторную конюшню для своего нового друга – коня Джони.

Две недели назад актрисе подарили породистого жеребёнка с богатой родословной. Такой дорогой презент преподнёс друг Гузеевой, бизнесмен из США, с которым она познакомилась когда снималась в голливудском фильме «Red Sky» вместе с самим Кэмом Джослином Жиганде. Поговаривают, что родители этого жеребёнка – лошади, которые находились в самом известном в Лос-Анджелесе конном комплексе — на них учились кататься такие звезды Голливуда, как: Джони Деп, Дженифер Энистон, Сара-Джессика Паркер.
Сам же жеребец Джони (по слухам, названный именно в честь Депа) был первой лошадью для звёздных детей: Сури Круз, малышей семьи Джоли и Питта. Даже дети четы Бекхемов любили там проводить выходные. Знаменитым детишкам уже подыскали новых скакунов, а эта лошадь в сентябре будет доставлена Марии Гузеевой.
Сама актриса слухи не комментирует, но на её загородном участке места хватит не для одной лошади.

Актриса Мария Гузеева зовет всех на велопрогулку
С наступлением лета одним из самых популярных видов досуга у москвичей становятся велопрогулки. Это интересно, полезно для здоровья, а главное – весело. Проехаться с ветерком теплым сентябрьским вечером — что может быть лучше? Вот и актриса Мария Гузеева не стала отставать от общественности, поставила свою машину в гараж и пересела на велек! А тут еще и звезды сошлись: ее отцу накануне подарили новенький велосипед. Теперь Мария вместе с папой в свободное время проводят последние теплые дни этого года, катаясь по подмосковным лесам. Настоящий...


  • Мария Гузеева,
  • Лошадь,
  • Конь,
  • Скакун,
  • жеребец,
  • джони деп,
  • Актриса,
  • Гузеева,
  • Подарок Гузеевой
  • 0
  • 16 августа 2012, 19:30
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.