Владимир Брилёв посетил Beach Party Певец Владимир Брилёв стал почётным гостем пляжной вечеринки телеканала RUSSIAN MUSICBOX, которая состоялась в яхт-клубе «Адмирал». Он был единственным артистом, которого вызывали на сцену дважды! Первый раз Владимир Брилёв поднялся на сцену сразу после выступления Ромы Кенга. Танцевальная и клубная атмосфера сразу сменилась лирическими балладами о любви и медленными танцами. Брилёв исполнил две композиции, на одну из них «Je Suis Malade» (Lara Fabian, Dalida, Serge Lama) певец имеет эксклюзивные права в России и является единственным артистом в нашей стране, имеющим право её исполнять. Вторая песня – «Белый ангел». — Каждый раз, когда я исполняю Je Suis Malade, меня переполняют чувства, — делится Владимир – яркие, сильные эмоции любви и счастья. Великая честь иметь возможность исполнять её. Гости всё прибывали и прибывали, а Владимир после своего выступления отправился отдыхать. Не успел артист сменить концертный костюм, как ему позвонили организаторы вечеринки с просьбой выйти на сцену ещё раз. Владимир быстро сориентировался и вышел к гостям уже в новом обличие, а зрители и не догадались, что всё это было импровизацией. Вечеринка, начавшаяся в 20 часов вечера, продолжалась до самого утра! Гостей даже не смущало то, что все это действо проходило в ночь с четверга на пятницу. Гостями beach party могли стать все желающие. Гости не только танцевали, наслаждались блюдами от местных шеф-поваров, но и могли принять участие в спа-процедурах от компании Yves Rocher, подобрать для себя понравившиеся джинсы «с подиума» (Bronislav ViTusevich's) и познакомиться с новинкой, уникальной наволочкой улучшающей внешний вид кожи лица. Ну, и, конечно же, несколько бассейнов и лучшие диджеи – каждый нашёл себе развлечение по вкусу! Beach Party, Bronislav ViTusevich's, Je Suis Malade, Владимир Брилёв, RUSSIAN MUSICBOX, яхт-клуб «Адмирал», Lara Fabian, Dalida, Serge Lama, Белый ангел

Владимир Брилёв посетил Beach Party

Певец Владимир Брилёв стал почётным гостем пляжной вечеринки телеканала RUSSIAN MUSICBOX, которая состоялась в яхт-клубе «Адмирал». Он был единственным артистом, которого вызывали на сцену дважды!

Первый раз Владимир Брилёв поднялся на сцену сразу после выступления Ромы Кенга. Танцевальная и клубная атмосфера сразу сменилась лирическими балладами о любви и медленными танцами. Брилёв исполнил две композиции, на одну из них «Je Suis Malade» (Lara Fabian, Dalida, Serge Lama) певец имеет эксклюзивные права в России и является единственным артистом в нашей стране, имеющим право её исполнять. Вторая песня – «Белый ангел».

— Каждый раз, когда я исполняю Je Suis Malade, меня переполняют чувства, — делится Владимир – яркие, сильные эмоции любви и счастья. Великая честь иметь возможность исполнять её.

Гости всё прибывали и прибывали, а Владимир после своего выступления отправился отдыхать. Не успел артист сменить концертный костюм, как ему позвонили организаторы вечеринки с просьбой выйти на сцену ещё раз. Владимир быстро сориентировался и вышел к гостям уже в новом обличие, а зрители и не догадались, что всё это было импровизацией.

Вечеринка, начавшаяся в 20 часов вечера, продолжалась до самого утра! Гостей даже не смущало то, что все это действо проходило в ночь с четверга на пятницу. Гостями beach party могли стать все желающие. Гости не только танцевали, наслаждались блюдами от местных шеф-поваров, но и могли принять участие в спа-процедурах от компании Yves Rocher, подобрать для себя понравившиеся джинсы «с подиума» (Bronislav ViTusevich's) и познакомиться с новинкой, уникальной наволочкой улучшающей внешний вид кожи лица. Ну, и, конечно же, несколько бассейнов и лучшие диджеи – каждый нашёл себе развлечение по вкусу!

Певец Владимир Брилёв недавно узнал о том, что у него существует двойник!
Артисту написал разгневанное сообщение его давний друг, возмущённый тем как повёл себя «Владимир» во время их последней встречи. Как рассказал сам певец, ситуация сложилась следующим образом: — Так получилось, что мы с моим другом детства очень сильно поругались и не общались несколько месяцев. Недавно он отправился на отдых в Испанию, где решил посетить местный караоке, в котором увидел…меня! В полной уверенности, что это именно Я, даже подошёл к тому человеку: поздоровался, начал вести разговор, желая разъяснить наш конфликт. Мужчина ответил...


  • Beach Party,
  • Bronislav ViTusevich's,
  • Je Suis Malade,
  • Владимир Брилёв,
  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • яхт-клуб «Адмирал»,
  • Lara Fabian,
  • Dalida,
  • Serge Lama,
  • Белый ангел
  • 0
  • 14 августа 2012, 19:32
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.