Победитель за партой с голливудской знаменитостью!

Глобальная паутина уже давно пестрит новостями о предстоящем XVII Международном фестивале молодых талантов «Хрустальная магнолия», который пройдет с 4-11 ноября в Лас-Вегасе. Организаторы начинают приоткрывать завесы тайн и выдавать много интересной информации: так, стали известны подробности гран-при фестиваля, возможности пройти обучение в Эксклюзивной Программе «Passport to Hollywood».
Одним из членов жюри «Хрустальной магнолии» станет сам Михаил Файнштейн (Michael Feinstein ), основатель и руководитель «Паспорта в Голливуд». Он, вместе с десятком других знаменитых и уважаемых деятелей выберет лучшего из лучших. Помимо этого, все участники Фестиваля смогут получить уникальную возможность: пройти мастер класс у Директора «Passport to Hollywood».

Учёба в Голливуде при Юниверсал студии — это не просто лекции, а возможность отточить приобрести актерское мастерство, понять как устроена американская индустрия бизнеса и развлечения, пройти мастер-классы и познакомиться со звёздами мировой величины. Как рассказывают выпускники прошлых лет, они многому научились во время мастер-классов у Эрика Робертса, Эми Смарт («Эффект Бабочки»), Стивена Спилберга, Билли Зейна («Титаник») а Стивен Сигал, и Дольф Лунгрен даже были гостями на ред-карпете и специальных вечеринках в Беверли Хиллз для студентов «Паспорта в Голливуд». И, кстати, возможно именно с победителем «Хрустальной магнолии» 2012 года за одной партой будут сидеть дети голливудских знаменитостей!

Мария Гузеева оказалась за одной партой с Аль Пачино
Пока российские телезрители ожидают выхода на экраны сериала «Чкалов», рассказывающего о жизни легендарного летчика Валерия Чкалова, где одну из главных ролей играет Мария Гузеева, сама актриса не перестаёт оттачивать своё мастерство, проходя уникальные курсы и посещая международные мастер-классы. Учится Мария как в России, так и в Америке. Так, некоторое время назад она обучалась у одного из самых уважаемых тренеров в истории американского театра Эрика Морриса, а недавно оказалась за одной партой с самим Аль Пачино. Встреча с Аль Пачино...

Илюмжинов назвал размер штрафа Карлсену за уход с пресс-конференции
Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен может быть оштрафован на 40 тыс. евро за неучастие в пресс-конференции после поражения от Сергея Карякина в восьмой партии матча за мировую шахматную корону, сообщил президент…

Жители Латвии поддерживают партию, выступающую за добрососедство с Россией
Оппонентам социал-демократической партии «Согласие», возглавляемой мэром Риги Нилом Ушаковым, не удаётся опередить её в социологических опросах.

Жительница Кейптауна отпраздновала 100-летний юбилей прыжком с парашютом
Джорджина Харвуд, проживающая в столице ЮАР, решила отпраздновать свой 100-летний юбилей необычным способом — на глазах у членов своей семьи она совершила тандемный прыжок с парашютом.


  • Эрик Робертс,
  • Эффект Бабочки,
  • Билли Зейн,
  • Паспорт в Голливуд,
  • Хрустальная магнолия,
  • Passport to Hollywood,
  • Михаил Файнштейн,
  • Michael Feinstein,
  • XVII Международный фестиваль молодых талантов
  • 0
  • 14 августа 2012, 14:56
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: