Во время матча ЦСКА - Зенит задержали полторы сотни болельщиков

На стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 10 ноября были задержаны 147 болельщиков, пришедших посмотреть матч между ЦСКА и «Зенитом». Им вменяется мелкое хулиганство и распитие спиртного. По данным петербургского ГУВД, большая часть задержанных — фанаты московского ФК.

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 болельщиков
Более 100 болельщиков были задержаны по итогам футбольного матча ЦСКА — «Зенит», который состоялся 3 марта на стадионе «Лужники». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве. По словам сотрудника пресс-службы, основную часть задержанных составили фанаты, которые пришли на матч в нетрезвом виде. По данным полиции, на которые ссылается РИА Новости, всего на матче присутствовали около 22 тысяч болельщиков.

На матче ЦСКА — «Зенит» задержаны более 100 человек
Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Светлана Серкина. «В основном задержанные находились в нетрезвом состоянии», — рассказала она. По данным полиции, охрану правопорядка на стадионе обеспечивают более 2,5 тыс. человек.

Венесуэльский судья убит во время матча
Кастильо же был доставлен в больницу, но вскоре скончался, сообщает ИТАР-ТАСС.Это уже не первый случай применения оружия в Латинской Америке прямо во время матча. Так, в конце августа игра чемпионата Мексики между «Сантосом» и «Морелией» была прервана на 40-й минуте из-за того, что рядом со стадионом неизвестный устроил стрельбу, ранив офицера полиции.

Во время матча ЦСКА - "Виктория" на "Петровском" фанатский вираж "Зенита" будет закрыт
Напомним, игра второго тура группового этапа ЛЧ пройдет сегодня в Северной столице на стадионе «Петровский».

Полиция задержала нарушителей порядка во время матча тбилисского и московского «Динамо» (Грузия)
Сотрудники полиции задержали группу лиц, которая пыталась устроить акцию протеста во время товарищеского матча между футбольными командами «Динамо» Тбилиси и «Динамо» Москвы.


  • Распитие,
  • Хулиганство,
  • ГУВД,
  • Фанат,
  • Часть,
  • Зенит
  • 0
  • 13 ноября 2010, 10:11
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: