Исинбаева стала третьей на Олимпиаде в прыжках с шестом



Россиянка Елена Исинбаева заняла третье место на турнире в прыжках с шестом на турнире по лёгкой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне. Россиянка справилась лишь с высотой 4,70 м. Две попытки на высоте 4,75 м и одна на 4,80 м не принесли Исинбаевой успеха. Напомним, что две другие россиянки Анастасия Савченко и Светлана Феофанова не сумели преодолеть квалификационный барьер.

Соревнования ещё продолжаются, за победу на Олимпийских играх борются американка Джессика Сур и Ярисли Сильва с Кубы.

Медальный зачёт Олимпийских игр

Источник: www.championat.com

Елена Исинбаева одержала победу в прыжках с шестом в Руане
Известная российская легкоатлетка Елена Исинбаева одержала победу в прыжках с шестом на международном турнире во французском Руане. Рекордсменка мира выиграла с результатом 4 м 75 сантиметров. Второй стала австралийка Холи Блэсдейл, третьей – польская спортсменка Анна Роговска. Четвертое место заняла ещё одна россиянка – Анастасия Савченко.

Сидорова победила в прыжках с шестом на зимнем Гран-при
Чемпионка Европы в прыжках с шестом Анжелика Сидорова стала победительницей третьего этапа зимнего Гран-при России по лёгкой атлетике и 35-го Мемориала Владимира Дьячкова и Николая Озолина, проходящего в Москве.

Алена Лутковская побила мировой рекорд для девушек в прыжках с шестом
На первенстве России по легкой атлетике представительница Иркутской области победила в соревнованиях, со второй попытки преодолев планку в 4 метра 30 сантиметров.


  • ЕЛЕНА ИСИНБАЕВА,
  • РОССИЯ,
  • ОЛИМПИАДА 2012
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
конечно не ожидал я, от «старушки» такого провала, прыгать с запасом 25см и не победить, очень печально, что не подтвердила свой титул лучшей прыгуньи с шестом, тактику борьбы выбрала не правильную, надо было планку сразу выше ставить, а так только силы потратила, на «мелкую» высоту
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 августа 2012, 09:46
+
0
— На какой результат вы рассчитывали?
— На тренировках до отъезда в Лондон прыгала 4,80. Соревновательный результат – плюс 20 сантиметров. Но на пять метров я бы не готова была прыгать – я бы отказалась от соревнований, потому что в такую погоду прыгать невозможно. Да ещё и холодно – если вы видели, я ходила, а не лежала, как раньше, поскольку понимала, что если лягу, то окоченею.

— То есть была лотерея в чистом виде?
— Да. Физически я была готова прыгать 4,80 с закрытыми глазами.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 августа 2012, 09:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: