Секс в автомобиле: позы и советы


Почти все пары практикуют секс в автомобиле – и неважно в джипе он случается или «копейке». Главное, что такой интим привносит новизну и разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, помогает воплотить им в жизнь свои фантазии и желания.

Какие же позы выбрать?

Классическая миссионерская позиция подойдет для автомобиля, кузов которого является универсалом, где передние и задние сидения позволяют сделать настоящую постель. В любом другом случае она будет неудобной для мужчины, так как ему необходимо во время полового акта опираться на локти и колени, а салон не позволит ему этого сделать, пишет hochu.ua.

Позу, когда мужчина сзади, можно практиковать, если вы занимаетесь любовью во внедорожнике, где высокие потолки и удобные сидения. Также для нее подойдут машины марок «Вольво», «Форд», «Ауди» и «Мерседес». Внимание – во время секса в такой позиции следите, чтобы никто из вас не ударился головой о стекла автомобиля.

Самой оптимальной позой является «Наездница», когда женщина садится сверху на мужчину. Она позволяет заниматься сексом и на заднем, и на переднем сидениях. При этом обязательно нужно следить, чтобы ваши ноги не застряли между ними, и вы не бились головой о крышу машины. Но в любом случае именно эту позицию очень любят женщины, так как существует и визуальный контакт с партнером, и они сами могут контролировать половой акт.

Обратите внимание!

Во время секса в автомобиле советуем вам придерживаться нескольких правил: храните в аптечке кондомы – на всякий случай. Если любовь в машине запланирована, одевайтесь в легкую одежду, которую без труда можно снять (вариант – платье и чулки). Никогда не занимайтесь сексом в автомобиле, который стоит в людном месте – интим в нем сразу замечается окружающими. Обязательно поставьте машину на ручной тормоз, закройте двери на замок, подымите стекла, включите музыку и кондиционер.

Источник: hochu.ua

Секс в автомобиле: позы и советы
Главное, что такой интим привносит новизну и разнообразие в сексуальную жизнь партнеров, помогает воплотить им в жизнь свои фантазии и желания. Какие же позы выбрать? Классическая миссионерская позиция подойдет для автомобиля, кузов которого является универсалом, где передние и задние сидения позволяют сделать настоящую постель.В любом другом случае она будет неудобной для мужчины, так как ему необходимо во время полового акта опираться на локти и колени, а салон не позволит ему…

Влюбленные занимались сексом в автомобиле и утопили его в замерзшем водоеме
Половой акт 29-летней девушки и 31-летнего мужчины в шикарном черном авто стал известен всей Чехии. Курьезный случай произошел в городке Градец-Кралове, находящемся недалеко от Праги.

В Петербурге «агент 007» принудил 26-летнюю девушку к сексу в автомобиле
В Выборгском районе Петербурга этой ночью надругались над молодой девушке в салоне дорогой иномарки с госзнаками «007».

На севере Питера автомобилист похитил женщину и принудил ее к сексу в автомобиле
ГСУ СК РФ по Петербургу проверяет заявление о насильственных действиях сексуального характера, произведенных автомобилистом в отношении молодой женщины. Инцидент произошел в Выборгском районе города на Неве.


  • автомобиль,
  • позы,
  • совет,
  • секс,
  • партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
за эротический контент?))

всегда пожалуйста)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 августа 2012, 08:55
+
0
советуем вам придерживаться нескольких правил: храните в аптечке кондомы – на всякий случай

а если жена найдет?))
avatar

holli

  • 7 августа 2012, 09:20
+
0
в моей машине столько потайных мест есть, что хватит сделать, каждому свою, заначку)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 7 августа 2012, 09:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: