Жара убивает секс или же секс в жару убивает человека?


Секс и жара — понятия несовместимые? Опасен ли секс в жару?

Когда на улице жара, кажется, что все человеческие нужды, сведены к минимуму – порция мороженого, да ледяная вода.Однако, это не так.

Именно в жару, человеческий организм жаждет любви – это научный факт. Повышенное либидо, одолевает и мужчин, и женщины – гормоны «виноваты».

Повышенное сексуальное возбуждение в жару, связано с усиленным потреблением в этот период витаминов, продуктов содержащих йод, с отдыхом. В кровь выбрасывается, больше эстрогенов у женщин, и тестостерона у мужчин, а вместе с ними, и адреналина – гормона «приключений».

Активность мужчин и женщин возрастает в среднем в два раза. Ирония природы, но именно в жаркую погоду интим опасен и не так, что бы только для здоровья, а напрямую – для жизни.

Ученые спортивной медицины в Вене, провели исследование и установили, что в жару, во время секса, артериальное давление повышается на 30 единиц, тогда как, при обычной температуре, всего на 10 единиц.

Поскольку в жару сосуды перерастянуты, в ответ на резкое растяжение, возникает их спазм, что в свою очередь и приводит к резкому повышению артериального давления.

А, вот пульс, при занятии сексом в жару, может участиться до 200 ударов в минуту. Для сравнения: у футболистов, пульс в 200 ударов может быть после трех часовой тренировки, у боксеров после пяти раундов, а у теннисистов через час игры.

Из этого следует, что секс – сильнейшая физическая нагрузка.

Как утверждают работники станций скорой помощи: «От секса в жару учащаются количества вызовов скорой помощи, страдают в основном, мужчины».

Еще одна ирония природы, — но мужское сердце изначально слабее женского. По статистике, женщины страдают от сердечных заболеваний в 6 раз реже. Дело в том, что женские гормоны эстрогены, охраняют стенки артерий от появления атеросклеротических бляшек, поддерживают их тонус и эластичность.

Если ваше сердце здоровое, то физические тренировки, можно спокойно и с удовольствием, заменить занятием любовью.

Любовь – это тоже спорт. За двадцать минут интима сгорает 200 килокалорий, энергетические затраты при оргазме, еще более впечатляют – минус 500 килокалорий, и это за 15 секунд.

Секс – это прекрасный способ похудеть, особенно для дам! Но, дамы…, в жаркую погоду, берегите своих кавалеров! Так, советуют врачи.

Источник: vse-znat.ru

Секс в «эти дни»: можно или нет?
Секс во время месячных у большинства пар является запретной темой, табу на которую накладывается еще с давних времен по религиозным соображениям.

Чем опасен секс в жару?
Медики не рекомендуют предаваться любовным утехам, когда на улице стоит невыносимая жара, и в градуснике закипает ртуть.

Пять правил секса в жару
Лето, до сих пор не баловавшее нас настоящим зноем, похоже, решило наверстать упущенное.

Лечь под елку: секс в новогоднюю ночь
Как показывает жизнь, любителей новогоднего секса более чем достаточно: стоит только припомнить, сколько среди ваших знакомых счастливцев, рожденных в сентябре.


  • жара,
  • секс,
  • организм,
  • гормоны,
  • давление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
пульс, при занятии сексом в жару, может участиться до 200 ударов в минуту. Для сравнения: у футболистов, пульс в 200 ударов может быть после трех часовой тренировки, у боксеров после пяти раундов, а у теннисистов через час игры.

самое главное, скорость не превышать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 августа 2012, 14:18
+
0
Любовь – это тоже спорт

если включить этот вид спорта в Олимпийские игры, допинг на что будут проверять?) на виагру?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 августа 2012, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: