Продукты, возбуждающие желание


С научной точки зрения, лучше всего на либидо действуют продукты, в которых есть цинк и селен, необходимые для выработки тестостерона, витамины, отвечающие за гормоны и снимающие усталость — А, В1, С и Е. И еще — легкоусваиваемые белки и жирные кислоты, служащие источником энергии. И что интересно, все вышеперечисленные компоненты есть в продуктах, которые издавна принято считать афродизиаками.

Авокадо. Ацтеки считали этот фрукт главным источником сексуальной энергии. И они были правы — авокадо богат белками и калием, так что может заменить мясо.

Но, в отличие от последнего, не потребует столько же сил на переваривание — энергия появится, а вот сонливости, как после хорошей отбивной, не будет. Отличный перекус между раундами любовного свидания. Хорошо сочетается с другими афродизиаками — креветками и устрицами.

Грибы всегда считались продуктом таинственным и даже шаманским. К перечню возбуждающих средств их причислили из-за своеобразной формы. Кроме того, в них много белка и цинка, а эти компоненты, как мы уже знаем — основа сексуальной энергии. Из множества подвидов грибного царства, самыми-самыми сексуальными считают сморчки и трюфели. Первые любил есть Казанова. Заряжаться трюфелями перед свиданием с мужем рекомендовали Анжелике, главной соблазнительнице из романов Анн и Сержа Голон. Этими же деликатесными грибами кормила своих любовников легендарная нимфоманка Мессалина.



Морепродукты. Все жители моря — отличный источник йода и легких белков, которые быстро и легко превращаются в энергию. Тем не менее, из всего обилия рыбы и моллюсков репутацию афродизиаков заслужили икра и устрицы. Икра содержит отличный протеиновый коктейль и кучу полезных для потенции и подкрепления сил элементов. Кроме того, это отличный источник фолиевой кислоты, необходимой, если ты хочешь забеременеть.

Гермафродиты-устрицы несут двойной заряд сексуальной энергии. Внешним видом они напоминают женские половые органы, чем непременно воспользовались бы соблазнители — чтобы наглядно показать, на что они готовы ради удовольствия спутницы. Кроме того, устрицы — кладезь быстрого белка, подпитывающего силы и дарящего эффект адреналинового всплеска. Советуем быть с ними аккуратными: без привычки желудок может взбунтоваться, и любовное свидание обернется катастрофой.

Имбирь в переводе с китайского означает мужественный, он стимулирует циркуляцию крови и помогает потенции. Но это не исключительно мужской афродизиак — усиление кровообращения в органах малого таза возбуждает и женщин.



Бананы влияют на либидо прямо – с помощью энзима бромелин, и косвенно — при помощи калия, стимулирующего производство серотонина, гормона удовольствия, и витаминов группы В, повышающих выносливость. К тому же, из чистки и поедания бананов можно устроить настоящее эротическое зрелище.

Финики — еще один сексуальный стимулятор, сошедший со страниц старейших арабских книг. Этот самый сладкий фрукт на земле, по сведениям Тысячи и одной ночи, был способен вселить силы даже в дряхлых старцев. Так же волшебно действует и на женщин.

Шоколад, да еще и в сочетании с орехами или изюмом — лучший женский возбудитель. Шоколад заставляет вырабатывать гормон удовольствия, вызывает состояние легкой эйфории и влюбленности. Кроме того, его можно использовать для игр: для начал можно покормить друг друга обмакнутыми в растопленный шоколад фруктами, потом порисовать им же друг у друга на теле. И закончить взаимным сладким облизыванием.



Ваниль. В отличие от откровенно возбуждающих средств, ваниль окутывает уютом и покоем. Ее аромат подскажет женщине, что она в безопасности, и позволит расслабиться мужчине. Если на романтический вечер ты планируешь нежный, медленный и волнующий секс, обязательно воспользуйся ванилью. Кстати, такой же эффект на мужчин производит запах свежеиспеченного хлеба.

Укроп — магическая трава, которую славяне использовали для приворотных зелий. Причем кормить ими нужно было не предмет обожания — укроп считается травой, усиливающей женскую привлекательность. Чтобы как следует взбодрить свое либидо, стоит обратить внимание и на сладкий укроп — фенхель.

Спаржа. Неприличный вид и масса полезных микроэлементов, приятный вкус и минимум калорий — спаржа как раз тот случай, когда и полезно, и вкусно, и от этого не толстеют. К тому же, ее легко готовить, и выглядит она очень изысканно — в общем, идеальный гарнир для романтического ужина.



Источник: lady.tochka.net

Сексуальная диета: ключ к долгой жизни
Каждая женщина стремится быть сексуально привлекательной для противоположного пола. В погоне за красотой миллионы женщин испробовали множество различных методов, чтобы за короткий промежуток времени избавиться от лишнего веса, благо современная…

В Сигнахи пройдет фестиваль «Гурман Грузия — 2016»
В воскресенье, 26 июня, в так называемом городе любви — Сигнахи (регион Кахетия) — состоится ежегодный фестиваль грузинской продукции «Гурман Грузия — 2016» В нем примут участие местные производители вина…

Соцсети — это проект Госдепа
США создавали в отсталых странах — на Кубе, в Пакистане, Кении и других — социальные сети для революций После «арабской весны» правительство США спонсировало разработку десятков социальных сетей по всему миру в надежде создать площадки для политической дискуссии, пишет Verge.

Названы продукты, стимулирующие сексуальное желание
Многие люди считают, что афродизиаками являются только устрицы и спаржа. Однако британские исследователи рассказали о других продуктах питания, которые значительно повышают либидо. Зеленые овощи.


  • тестостерон,
  • либидо,
  • продукты,
  • витамины
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (24) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только натурпродукт и никакой химии)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 06:45
+
0
во во, теперь понятно почему некоторые тут так любят бананы)))
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 09:27
+
0
и кто же у нас любит бананы?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 12:38
+
0
всё вам скажи то))
Привет Тимуррка)
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 12:48
+
0
Добрый день, Холли)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 12:56
+
0
что то у тебя, гляжу, эротическое настроение)
хотя в жару 30 градусов желание вряд ли будет)))
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:05
+
0
+40) на работе на час, рабочий день сократили, у кого кровь из носа идет, кто вообще в обморок падает, вообщем жесть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:07
+
0
санитарные нормы вооще, гляжу, не соблюдают)
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:19
+
0
магазин РАЙПОвский, т.е. муниципальная собственность — какие санитарные нормы?)) окно помнишь показывал, стекло висит на честном слове, и никому никакого дела, хотя про окно, не раз хозяевам говорили
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:28
+
0
даж странно))
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:30
+
0
а чего странно?) всё логично), первый этаж отдали на десять лет в аренду Дикси, которые в два раза перекрыли нашу аренду и уже расплатились, плюс из первого этажа сделали «конфетку», вот и гадаем, а не получится так же со вторым этажом? смысл вкладывать, если они ищут повыгодней вариант?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:40
+
0
может и так, а переехать некуда получше и стабильней? или у тебя недорого аренда?
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:46
+
0
аренда приемлемая, местоположение удачное, а Дикси открылось, народу прибавилось даже, да и переехать — выбора никакого, если только к черту на кулички)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:53
+
0
вот если бы был частник, то там три шкуры сдерут — двойные стандарты) не нравится — вали отсюда, весь разговор)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 23:33
+
0
ты бы уж себе что-нить типа такого купил чтоль, у вас же каждый год такое, я так понимаю
mobilcond.airs.ru/
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:23
+
0
ага))
работа на небольшие площади – до 35м2

когда у нас, общая площадь помещения 450м2 и трехметровые потолки, плюс, выливается всё это удовольствие в копеечку с нашими-то доходами, вот и приходится — терпеть)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:32
+
0
у тебя не отдельный отдел?
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:35
+
0
просто обыкновенные перегородки, а почему не вкладываюсь в свой отдел, сверху уже написал
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:42
+
0
ну понятно тогда, ну вентилятор то можно себе позволить то, это же не сильно ударит по семейному бюджету)
кондишон домой надо точно, иначе жесть, мой каждый год из-за пары тройки жарких дней о нем вспоминает)
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:44
+
0
у нас девки ставили вентилятор — толку никакого, проблема не в том, что жарко, а в том, что нет притоку кислорода, на весь этаж, открывается только одно окно, а вытяжка здесь не работает, хотя она есть
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:59
+
0
ну все равно обдувает хоть
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 15:01
+
0
главное с укропом не переусердствовать))
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 09:28
+
0
к укропу добавить грибы и бананы, и всё размешать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 12:39
+
0
… ну можно ещё, сверху горячим шоколадом полить)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 12:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: