Утренняя эрекция – показатель мужского здоровья Утренняя эрекция – нормальная физиологическая реакция организма. Она бывает у всех мужчин, не страдающих от импотенции. Для чего же нужна эта «бесполезная» эрекция? Непроизвольная эрекция случается не только по утрам – но и до пробуждения, от трех до пяти раз за ночь. Как правило, эта эрекция происходит во время фазы быстрых движений глаз («быстрого» сна) – периоде, когда в головном мозге повышается активность, и люди видят сны. Однако это не зависит от смыслового наполнения сновидений – никакой «эротики» может и не сниться, но эрекция будет. Обычно она длится 20–30 минут, но иногда может продолжаться до 2 часов и более. Непроизвольная эрекция случается не только не только у взрослых мужчин, но и у мальчиков, и даже у эмбрионов (!) мужского пола, находящегося в материнской утробе. Также утренняя эрекция нередко возникает вследствие переполнения мочевого пузыря: при этом в позвоночнике стимулируются нервные окончания, контролирующие рефлекторную эрекцию. Медики используют информацию об утренней реакции, чтобы диагностировать проблемы с эректильной функцией: на половой член надевают кольцо из тонкой бумаги. Если на протяжении пары ночей кольцо остается целым – значит, имеются явные проблемы, которые помогают решать препараты для потенции. Также можно заподозрить психологические неурядицы, если эрекция без проблем возникает днем, но не случается ночью. Источник: zdravoe.com здоровье, эрекция, мальчик, сон

Утренняя эрекция – показатель мужского здоровья

Утренняя эрекция – нормальная физиологическая реакция организма. Она бывает у всех мужчин, не страдающих от импотенции. Для чего же нужна эта «бесполезная» эрекция?

Непроизвольная эрекция случается не только по утрам – но и до пробуждения, от трех до пяти раз за ночь. Как правило, эта эрекция происходит во время фазы быстрых движений глаз («быстрого» сна) – периоде, когда в головном мозге повышается активность, и люди видят сны. Однако это не зависит от смыслового наполнения сновидений – никакой «эротики» может и не сниться, но эрекция будет. Обычно она длится 20–30 минут, но иногда может продолжаться до 2 часов и более. Непроизвольная эрекция случается не только не только у взрослых мужчин, но и у мальчиков, и даже у эмбрионов (!) мужского пола, находящегося в материнской утробе.

Также утренняя эрекция нередко возникает вследствие переполнения мочевого пузыря: при этом в позвоночнике стимулируются нервные окончания, контролирующие рефлекторную эрекцию.

Медики используют информацию об утренней реакции, чтобы диагностировать проблемы с эректильной функцией: на половой член надевают кольцо из тонкой бумаги. Если на протяжении пары ночей кольцо остается целым – значит, имеются явные проблемы, которые помогают решать препараты для потенции. Также можно заподозрить психологические неурядицы, если эрекция без проблем возникает днем, но не случается ночью.

Источник: zdravoe.com

Утренняя эрекция — показатель мужского здоровья
С ней сталкиваются все мужчины, не страдающие импотенцией.Каков же смысл в этой «бесполезной»эрекции? Непроизвольная эрекция впервые возникает у эмбриона в утробе матери, затем у мальчиков, ну, и наконец, у мужчин.Длительность ее от двадцати минут до двух часов и более у некоторых представителей мужского пола.Состояние непроизвольной эрекции возникает три – пять раз за ночь, когда организм человека пребывает в фазе «быстрого сна», а сам человек видит сны и, его мозговая активность…


  • здоровье,
  • эрекция,
  • мальчик,
  • сон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт) (ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 06:21
+
0
типа: проверьте свои «эмбрионы»?))
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 09:26
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 12:37
+
0
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 12:52
+
0
негигиенично)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 августа 2012, 13:05
+
0
зато спортивно)
avatar

holli

  • 3 августа 2012, 13:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: