Названы лучшие страны для секса Один из самых известных порталов в мире, посвященный любви и знакомствам, AshleyMadison.com составил рейтинг стран, наиболее оптимальных для секса. Именно с этой целью редакция ресурса провела опрос среди своих пользователей и задала им вопрос – где быстро и легко можно с головой окунуться в любовное приключение. Оказалось, что для секса на открытом воздухе больше всего подходит Южная Африка. Ее жительницы очень темпераментны, да и кого из мужчин оставят равнодушными сафари, общение с природой и немного дикие женщины! За выносливыми любовницами надо ехать в Испанию, а от секса в общественных местах никогда не откажутся британки. Специалистами по ролевым играм и беседам на щекотливые темы считаются аргентинки, а вот лучше всех ублажают мужчин посредством орального секса чилийки. Чтобы попробовать групповой секс, надо отправляться в Италию, а если хочется любви в небе – американки просто обожают секс в самолетах. Источник: hochu.ua рейтинг, секс, приключение, игры

Названы лучшие страны для секса


Один из самых известных порталов в мире, посвященный любви и знакомствам, AshleyMadison.com составил рейтинг стран, наиболее оптимальных для секса.

Именно с этой целью редакция ресурса провела опрос среди своих пользователей и задала им вопрос – где быстро и легко можно с головой окунуться в любовное приключение.

Оказалось, что для секса на открытом воздухе больше всего подходит Южная Африка. Ее жительницы очень темпераментны, да и кого из мужчин оставят равнодушными сафари, общение с природой и немного дикие женщины! За выносливыми любовницами надо ехать в Испанию, а от секса в общественных местах никогда не откажутся британки.

Специалистами по ролевым играм и беседам на щекотливые темы считаются аргентинки, а вот лучше всех ублажают мужчин посредством орального секса чилийки. Чтобы попробовать групповой секс, надо отправляться в Италию, а если хочется любви в небе – американки просто обожают секс в самолетах.

Источник: hochu.ua

Ученые назвали лучший день для секса
Это четверг. Ученые определили наиболее подходящий день для занятия сексом — это четверг, передает «Уралинформбюро».


  • рейтинг,
  • секс,
  • приключение,
  • игры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
какое многоборье, пора секс, в олимпийскую программу включать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 2 августа 2012, 08:14
+
0
пора ехать срочно)
avatar

holli

  • 2 августа 2012, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.