Катя Гордон презентовала свой сольный альбом на Арбате На Старом Арбате, дом 9 состоялась презентация первого сольного альбома Кати Гордон «Ничего лишнего», написанного на седьмом месяце беременности отдельно от коллектива «Blondrock». Альбом — это эмоции и мысли, связанные с последними переживаниями Кати…. Он получился нежным, лиричным, солнечным и немного грустным. Записана пластинка в гитарном сопровождении. Это и определило его судьбу: «Он менее рок-н-рольный, чем вся музыка нашей группы, в его записи не принимали участие ни барабанщик, ни клавишник, поэтому было бы не верно выпускать его от имени “Blondrock” – рассказывает Гордон. На Арбате Катерина, как и обещала появилась перед толпой поклонников и журналистов в белом платье, но не в свадебном, как многие могли ожидать, а коротеньком, приковывающим внимание. Команда поклонниц, звонко именующих себя «Рот Фронт» приготовила для всех зрителей море сюрпризов: они, нарядившись в яркие, фриковые наряды пускали мыльные пузыри, взрывали хлопушки! Все желающие могли получить из рук самой Кати Гордон диск с её новыми песнями. Удивление публики вызвало то, что пластинка была записана на кухне самой певицы. Альбом раздавали всем желающим. — Я давно мечтала выступить именно на Арбате, как настоящий уличный музыкант. Спасибо большое мои друзьям из «Бара 9», которые разрешили нам похулиганить на их территории. Было круто! Собрались не только те, кто знает меня давно, мои друзья и поклонники, но и останавливались люди просто проходящие мимо. Всё прошло легко, без лишнего шума и пафоса. Надо как-нибудь повторить…. Катя Гордон, сольный альбом, презентация, Старый Арбат, Бар 9, Рот Фронт, рок-н-рол, Blondrock, беременная

Катя Гордон презентовала свой сольный альбом на Арбате

На Старом Арбате, дом 9 состоялась презентация первого сольного альбома Кати Гордон «Ничего лишнего», написанного на седьмом месяце беременности отдельно от коллектива «Blondrock». Альбом — это эмоции и мысли, связанные с последними переживаниями Кати…. Он получился нежным, лиричным, солнечным и немного грустным. Записана пластинка в гитарном сопровождении. Это и определило его судьбу: «Он менее рок-н-рольный, чем вся музыка нашей группы, в его записи не принимали участие ни барабанщик, ни клавишник, поэтому было бы не верно выпускать его от имени “Blondrock” – рассказывает Гордон.


На Арбате Катерина, как и обещала появилась перед толпой поклонников и журналистов в белом платье, но не в свадебном, как многие могли ожидать, а коротеньком, приковывающим внимание. Команда поклонниц, звонко именующих себя «Рот Фронт» приготовила для всех зрителей море сюрпризов: они, нарядившись в яркие, фриковые наряды пускали мыльные пузыри, взрывали хлопушки! Все желающие могли получить из рук самой Кати Гордон диск с её новыми песнями. Удивление публики вызвало то, что пластинка была записана на кухне самой певицы. Альбом раздавали всем желающим.

— Я давно мечтала выступить именно на Арбате, как настоящий уличный музыкант. Спасибо большое мои друзьям из «Бара 9», которые разрешили нам похулиганить на их территории. Было круто! Собрались не только те, кто знает меня давно, мои друзья и поклонники, но и останавливались люди просто проходящие мимо. Всё прошло легко, без лишнего шума и пафоса. Надо как-нибудь повторить….

Катя Гордон представила свой новый альбом на Старом Арбате
Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего». Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви.


  • Катя Гордон,
  • сольный альбом,
  • презентация,
  • Старый Арбат,
  • Бар 9,
  • Рот Фронт,
  • рок-н-рол,
  • Blondrock,
  • беременная
  • 0
  • 1 августа 2012, 16:21
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.