Пожар на складе смолы тушили 7 расчетов

Крупный пожар потушили ночью петербургские огнеборцы на Октябрьской набережной. В 5-этажном производственном здании выгорело помещение, предназначенное для хранения эпоксидных смол, с неустановленным количеством 10-литровых жестяных ёмкостей со смолой. Обгорели и были разобраны перегородки на общей площади 28 кв. метров. Пожар тушили по номеру 1-бис. С огнем боролись 7 пожарных расчетов.

Пожар на складе в Подмосковье тушили больше пяти часов
Уже более пяти часов в Подмосковье тушат крупный пожар на складе лакокрасочных материалов. ЧП произошло в деревне Есипово. Пожарным удалось справиться с открытым горением, но говорить о полной ликвидации пока рано. Остановить распространение огня удалось только при помощи пожарной авиации. Густой черный дым от этого пожара был заметен еще за 10 километров от деревни Есипово. Ленинградское шоссе не перекрывали, но машины еле ползли в пробке.

Более 130 человек тушили пожар на складе в Благовещенске
Склад с пиротехникой и канцелярскими товарами тушат в Благовещенске, пожару присвоен повышенный ранг сложности, погибших и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Более 130 человек тушат пожар на складе в Благовещенске
Склад с пиротехникой и канцелярскими товарами тушат в Благовещенске, пожару присвоен повышенный ранг сложности, погибших и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Пожар на складе в Подольске потушен
Пожар на складе в подмосковном Подольске полностью потушен, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «Максимальная площадь пожара на складе в подмосковном Подольске составлял 7 тыс. кв. метров. Для тушения применялась авиация. Сейчас пожар полностью потушен, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, информации о пострадавших не поступало. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Следователи обыскали московскую фирму по делу о пожаре на складе
Следственный комитет России (СКР) проводит обыски в компании «Виктория» в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту пожара на складе в Москве, где погибли 8 спасателей.


  • Перродка,
  • БЫЛЬ,
  • Емкостя,
  • Смола,
  • Площадь,
  • МЕТР
  • 0
  • 12 ноября 2010, 10:11
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: