Надежда Гуськова приняла участие в благотворительном вечере Ксении Собчак Двукратная чемпионка России по большому теннису Надежда Гуськова не так давно была вынуждена покинуть большой спорт из-за травмы. К сожалению, частой проблемы, выбивающей из состязаний действительно сильных игроков. Такой период – самый сложный в жизни любого спортсмена. Полностью меняется жизнь. Необходимость вновь искать своё «я», призвание. Свою новую жизнь, вдали от спорта Надежда Гуськова нашла в благотворительности. Сейчас девушка является соучредителем благотворительного фонда «Мир Радости», который располагается в городе Раменское. Помимо того, что Надежда сама организовывает благотворительные вечера, она принимает участия в мероприятиях других людей. Так, недавно она стала одной из почетных гостей аукциона, организованного Ксенией Собчак и фондом Елизаветы Глинки «Справедливая жизнь». Надежда, наравне с Натальй Водяновой, Полиной Киценко, Ульяной Сергиенко, Мирандой Мирианашвили принесла свой лот. Спортсменка продала заколку, которая принесла аукциону без малого 500.000 рублей. Всего в тот вечер пострадавшим в городе Крымск от недавнего наводнения собрали более 16 миллионов рублей. После окончания аукциона с лотом Надежды, Миранда Шираинашвили позвала девушку к микрофону, сакцентировав внимание на том, что среди гостей пристутствует юная спортсменка с мировым именем, занимающаяся благотворительностью. — «Чтобы действительно что-то сделать, нужно сплачиваться в едином порыве, представители различных фондов должны работать вместе, поддерживать друг друга. Только так, а не иначе, мы сможем действительно сможем многое! Поэтому нет ничего удивительного что я оказалась на аукционе, который проводил «Справедливая жизнь». Все мы занимаемся одним делом» — поделилась Надя Гуськова. чемпионка России, Надя Гуськова, благотворительный вечер, Ксения Собчак

Надежда Гуськова приняла участие в благотворительном вечере Ксении Собчак

Двукратная чемпионка России по большому теннису Надежда Гуськова не так давно была вынуждена покинуть большой спорт из-за травмы. К сожалению, частой проблемы, выбивающей из состязаний действительно сильных игроков. Такой период – самый сложный в жизни любого спортсмена. Полностью меняется жизнь. Необходимость вновь искать своё «я», призвание.

Свою новую жизнь, вдали от спорта Надежда Гуськова нашла в благотворительности. Сейчас девушка является соучредителем благотворительного фонда «Мир Радости», который располагается в городе Раменское. Помимо того, что Надежда сама организовывает благотворительные вечера, она принимает участия в мероприятиях других людей. Так, недавно она стала одной из почетных гостей аукциона, организованного Ксенией Собчак и фондом Елизаветы Глинки «Справедливая жизнь». Надежда, наравне с Натальй Водяновой, Полиной Киценко, Ульяной Сергиенко, Мирандой Мирианашвили принесла свой лот. Спортсменка продала заколку, которая принесла аукциону без малого 500.000 рублей. Всего в тот вечер пострадавшим в городе Крымск от недавнего наводнения собрали более 16 миллионов рублей.
После окончания аукциона с лотом Надежды, Миранда Шираинашвили позвала девушку к микрофону, сакцентировав внимание на том, что среди гостей пристутствует юная спортсменка с мировым именем, занимающаяся благотворительностью.

— «Чтобы действительно что-то сделать, нужно сплачиваться в едином порыве, представители различных фондов должны работать вместе, поддерживать друг друга. Только так, а не иначе, мы сможем действительно сможем многое! Поэтому нет ничего удивительного что я оказалась на аукционе, который проводил «Справедливая жизнь». Все мы занимаемся одним делом» — поделилась Надя Гуськова.

Надежда Гуськова приняла участие в благотворительном фонде
Звезды могут не только развлекаться, но и стараются по возможности поддерживать действительно важные проекты. На днях благотворительный фонд «Созвездие детских талантов» при поддержке Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI Созыва Марии Кожевниковой провели благотворительный аукцион в Korston Hotel Moscow, приуроченный к Международному Дню Инвалидов. На открытие мероприятия с приветственной речью выступили представители органов власти, общественные и политические организации, а также спонсоры мероприятия. В...


  • чемпионка России,
  • Надя Гуськова,
  • благотворительный вечер,
  • Ксения Собчак
  • 0
  • 31 июля 2012, 17:19
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.