Cолнечные каникулы Гузеевой

Актриса Мария Гузеева работает в Москве, учится в Лос-Анджелесе – курсы легендарного Эрика Морриса — дел у артистки невпроворот, свободного времени совершенно ни на что не оставалось. И вот, чтобы поднакопить сил перед ответственными экзаменами и съемками она отправилась в своё самое любимое место на земле – остров Бали. Мария поклонница свободного отдыха, не любит быть привязана к экскурсионным группам и туристическим путёвкам, поэтому прорабатывает схему путешествий сама, советуясь с гидами на месте.

— Я подружилась с несколькими местными жителями, которые очень помогали мне, отвечали на вопросы, раскрывали «тайны», что-то советовали. В их доме жила невероятно красивая и, не удивляйтесь, добрая игуана. Она была настолько ручной, словно котёнок. Для нас это экзотика, для тех широт такое практически в порядке вещей. Хлебосольные хозяева накануне моего отъезда решили мне сделать приятное и подарили небольшую игуану, которую мне невероятно захотелось взять к себе домой. Тем более, что уже много лет с нами живёт балинизийская кошка, которую в своё время родители также вывезли с Бали.
Количество документов и справок, которые нужны для вывоза животного, а тем более такого экзотического как игуана, достаточно велико. Актрисе не хватило времени всё оформить и игуану пришлось оставить в той семье.
— В следующий раз, когда я окажусь на Бали, обязательно приеду к ней в гости. И, тогда буду более подготовлена и смогу оформить справки и взять её с собой.

Депутатам хотят урезать летние каникулы
Госдума может сократить летние каникулы депутатам и продлить их работу до конца июля.

Каникулы в детских садах Тбилиси начнутся 29 декабря
ТБИЛИСИ, 29 ноя — Sputnik. Зимние каникулы в детских садах Тбилиси начнутся 29 декабря, говорится в сообщении Агентства по управлению детскими садами.

Тенерифе попал в десятку популярных мест у россиян на зимние каникулы
Остров Тенерифе попал в топ-10 самых популярных у россиян мест зимнего отдыха. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Елена Шерипова: Новогодние каникулы с детьми лучше всего проводить в России
Российская ассоциация Туроператоров опубликовала пятерки самых востребованных направлений на новогодние даты у россиян. Наиболее популярными оказались Российские курорты Самыми востребованными новогодними направлениями оказались Красная Поляна, Приэльбрусье, Великий Устюг, Подмосковье и Карелия. Увеличился спрос на путевки курортов Краснодарского края и Крыма. Из зарубежных направлений популярны страны с безвизовым режимом — Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Гоа, Куба и Доминикана. Продолжительность туров составляет 6-8 дней. — Я считаю, что...


  • Мария Гузеева,
  • Отдых,
  • каникулы,
  • Бали,
  • Москва,
  • актриса,
  • Лос-Анжелес,
  • Эрик Моррис
  • 0
  • 31 июля 2012, 16:58
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: