Скоро можно увидеть «Имя твое»

Поклонники исполнителя Рината Каримова уже давно с нетерпением ждут появления его нового клипа «Имя твоё», съемки которого состоялись около двух месяцев назад. Только сейчас артист раскрывает секрет, почему же постпродакшн видео длится так долго и когда все зрители смогут увидеть эту прекрасную историю любви, блистательно сыгранную Ринатом и приглашённой для съемок актрисой Марией Гузеевой.

— Монтаж видео был закончен достаточно давно, а сейчас работают над компьютерной графикой – делится с нами Ринат – в клипе будут интересные цветовые решения, возможность окунуться в прошлое и будущее отношений двух героев. Это кропотливая работа, где нужно взвешивать каждый шаг. Мой клип, словно картина, в нём важен каждый взмах кистью….

В студии красоты Окситания можно увидеть картины известного художника
Впервые оказавшись в студии красоты «Окситания» обязательно оглянитесь вокруг: уютный интерьер прованса, прекрасные ароматы, вежливый и красивый персонал. Но и это ещё не всё: на стенах в салоне, по сложившейся традиции, висят картины. Недавно это были работы певицы и художницы Корнелии Манго, а сейчас полотна известного живописца Армена Адилханяна. Так что, занимаясь красотой тела, не забывайте о красоте души. Если одна из работ вам приглянется особенно, то вы можете покинуть студию красоты вместе с ней, ведь все картины продаются. Армен...

Константин Крымский на концерте «Радио Шансон»
В День города, в Москве, «Радио Шансон» организовало в Лужниках большой концерт, который прошел при полном аншлаге, а открывал концертную программу певец Константин Крымский своей новой композицией «Не останавливай». Концерт, который организовало «Радио Шансон» при поддержке канала ТВ-Центр, и впрямь оказался самым массовым шоу Лужников. — Мне было очень приятно выступать на концерте и презентовать песню. Учитывая, то количество людей которые собрались на площадке, и судя по их реакции, она пришлась им по вкусу! Надеюсь, что и клип, который...

Как большой город влияет на наши отношения с мужчинами
Города-миллионники заставляют нас поневоле сближаться друг с другом. В толчее метро в час пик мы невольно сокращает дистанцию с незнакомцами до интимной.

Убитых в Славянске ополченцев хоронят прямо в канаве у дороги
Обманутые бойцы Нацгвардии Украины ушли с фронта и двинулись на Киев. Тем временем командование пошло на уступки взбунтовавшимся бойцам.


  • Мария Гузеева,
  • Рината Каримова,
  • Имя твое,
  • Новый клип
  • 0
  • 31 июля 2012, 16:13
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: