Секрет красоты беременной Кати Гордон

Катя Гордон сейчас находится на последних месяцах беременности. Помимо хлопот о появлении малыша телеведущая и журналист не забывает и о себе, уделяя внешности пристальное внимание. Зная это, её друзья одаривают будущую мамочку подарками, которые будут полезны не только ребенку, но и ей. Екатерина уже отвела отдельное место для пустышек, нарядов малыша и прочих необходимых предметов. Одним из самых неожиданных презентов стала волшебная наволочка, способная поддержать красоту будущей мамы и держать лицо в тонусе. В волокнах наволочки находятся ионы меди, которые благоприятно воздействуют на состоянии кожи и тонус мышц. Этот подарок преподнёс Денис Ленсницкий, hair-кутюрье, ведущий и давний приятель журналистки и певицы.

В Москве первым звездным обладателем наволочки, изобретенной израильскими учеными, стал именно Денис. Уже не первый месяц он сам наслаждается сказочными снами на подушке с этой наволочкой и на личном опыте доказывает её положительное влияние на человека о чём он даже рассказывает в эфире своей передачи «Давай изменимся», которая с недавнего времени выходит на телеканала RUSSIAN MUSICBOX.

Беременную Катю Гордон снова избил муж
Очередной скандал произошел в неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина. Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку. Радиоведущая и исполнительница Катя Гордон в очередной раз стала жертвой вспыльчивого характера своего мужа Сергея Жорина. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Беременная Катя Гордон попала в больницу
Катя Гордон ждет второго малыша. Совсем недавно она вернулась из Таиланда, где отдыхала со старшим сыном.

Беременная Катя Гордон пришла на премию в откровенном наряде
Телеведущая и автор песен Катя Гордон пришла на церемонию вручения «Реальной премии Musicbox 2016» в весьма откровенном наряде. Звезда сразу же стала объектом пристального внимания фотографов и зрителей.

Катя Гордон зверски издевается над селебритис
Каждый персонаж узнаваем. Катя Гордон пишет в своем микроблоге, что она будет вести в Твиттере «3верские хроники». Герои хроник — это Иосиф Плюньврожу и его жена Фалерия Переферилова, а также Елена Валенок, Хрюша ЧоКак и др сФесды. Переиначенные имена селебритис Москвы до боли узнаваемы. А сами хроники передают то, что случилось со звездами, только в несколько гипертрофированно — утрированном виде.


  • Кати Гордон,
  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • Денис Ленсницкий,
  • hair-кутюрье,
  • тонус мышц,
  • Давай изменимся
  • 0
  • 31 июля 2012, 15:27
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: