Секрет красоты беременной Кати Гордон Катя Гордон сейчас находится на последних месяцах беременности. Помимо хлопот о появлении малыша телеведущая и журналист не забывает и о себе, уделяя внешности пристальное внимание. Зная это, её друзья одаривают будущую мамочку подарками, которые будут полезны не только ребенку, но и ей. Екатерина уже отвела отдельное место для пустышек, нарядов малыша и прочих необходимых предметов. Одним из самых неожиданных презентов стала волшебная наволочка, способная поддержать красоту будущей мамы и держать лицо в тонусе. В волокнах наволочки находятся ионы меди, которые благоприятно воздействуют на состоянии кожи и тонус мышц. Этот подарок преподнёс Денис Ленсницкий, hair-кутюрье, ведущий и давний приятель журналистки и певицы. В Москве первым звездным обладателем наволочки, изобретенной израильскими учеными, стал именно Денис. Уже не первый месяц он сам наслаждается сказочными снами на подушке с этой наволочкой и на личном опыте доказывает её положительное влияние на человека о чём он даже рассказывает в эфире своей передачи «Давай изменимся», которая с недавнего времени выходит на телеканала RUSSIAN MUSICBOX. Кати Гордон, RUSSIAN MUSICBOX, Денис Ленсницкий, hair-кутюрье, тонус мышц, Давай изменимся

Секрет красоты беременной Кати Гордон

Катя Гордон сейчас находится на последних месяцах беременности. Помимо хлопот о появлении малыша телеведущая и журналист не забывает и о себе, уделяя внешности пристальное внимание. Зная это, её друзья одаривают будущую мамочку подарками, которые будут полезны не только ребенку, но и ей. Екатерина уже отвела отдельное место для пустышек, нарядов малыша и прочих необходимых предметов. Одним из самых неожиданных презентов стала волшебная наволочка, способная поддержать красоту будущей мамы и держать лицо в тонусе. В волокнах наволочки находятся ионы меди, которые благоприятно воздействуют на состоянии кожи и тонус мышц. Этот подарок преподнёс Денис Ленсницкий, hair-кутюрье, ведущий и давний приятель журналистки и певицы.

В Москве первым звездным обладателем наволочки, изобретенной израильскими учеными, стал именно Денис. Уже не первый месяц он сам наслаждается сказочными снами на подушке с этой наволочкой и на личном опыте доказывает её положительное влияние на человека о чём он даже рассказывает в эфире своей передачи «Давай изменимся», которая с недавнего времени выходит на телеканала RUSSIAN MUSICBOX.

Беременную Катю Гордон снова избил муж
Очередной скандал произошел в неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина. Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку. Радиоведущая и исполнительница Катя Гордон в очередной раз стала жертвой вспыльчивого характера своего мужа Сергея Жорина. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения.


  • Кати Гордон,
  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • Денис Ленсницкий,
  • hair-кутюрье,
  • тонус мышц,
  • Давай изменимся
  • 0
  • 31 июля 2012, 15:27
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: