Автоновости

Volkswagen требует отставки Серджио Маркионне

Volkswagen требует, чтобы главный исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне покинул пост главы Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). В противном случае немецкая компания грозит выйти из состава ассоциации. Такое требование Volkswagen выдвинул после того, как глава итальянского концерна обвинил немецкого автопроизводителя в демпинге.


Какие цвета машин станут модными в будущем?

Согласно прогнозу экспертов, в ближайшем будущем самыми модными цветами автомобилей станут так называемые «натуральные» оттенки: зеленый, бронзовый и коричневый. До сих пор в ежегодных рейтингах лидировали то белый, то серебристый.


BMW i3 и i8 можно будет купить через Интернет

Концерн BMW собирается торговать своими экологически чистыми моделями через Интернет. По мысли руководства концерна, открытие торговых онлайн-площадок позволит не только сэкономить на накладных расходах, но и сделать суббренд «i» более массовым за счет интернет-аудитории.


Берни Экклстоун намерен выкупить Нюрбургринг?

Знаменитая гоночная трасса переживает не лучшие времена — огромные суммы долгов вынудили владельцев автодрома начать процедуру банкротства. В то время, пока определяются дальнейшие перспективы Нюрбургринга, Берни Экклстоун проявил интерес к приобретению немецкого трека.


Volkswagen построил Beetle для наблюдения за акулами

Уникальный Volkswagen Beetle примет участие в традиционной «Акульей неделе» телеканала Discovery. Он выполнен в виде решетчатой клетки и должен напоминать специализированное устройство, используемое исследователями для наблюдения за акулами.


На севере Москвы столкнулись трактор и три автомобиля

Один человек пострадал в результате крупного ДТП на севере Москвы утром в субботу. В районе дома 62 по Ленинградскому проспекту столкнулись три автомобиля, трактор и троллейбус. В результате аварии один легковой автомобиль и трактор перевернулись. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.


В ДТП на Урале погибли семь человек

В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок.


ОСАГО станет дороже для пьяных водителей

ГИБДД придумало ряд мер, направленных против водителей, повторно пойманных нетрезвыми за рулем. Глава ведомства Виктор Нилов предложил ввести за такими людьми медицинское наблюдение и ставить их на учет в наркодиспансер. Также для неоднократных нарушителей запрета на пьяное вождение станет дороже полис ОСАГО.


Москва забраковала треть отремонтированных дорог

В Москве придется повторно отремонтировать 240 тысяч квадратных метров дорог. Это 27 процентов от общей площади столичных дорог, на которых ранее выявили брак асфальтового покрытия. Подрядчиков оштрафовали в общей сложности на шесть миллионов рублей. Мэр города потребовал от плохих подрядчиков избавиться.


Московские аэропорты соединят новой дорогой

Власти Москвы и Подмосковья планируют соединить новой дорогой аэропорты Внуково, Остафьево и Домодедово, расположенные к югу от столицы. Также автомобильной трассой планируется соединить Симферопольское и Боровское шоссе. Идет ли речь об одной дороге, в Москомархитектуре не уточнили.


Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Человек,
  • Результат,
  • Москва,
  • Дорога
  • 0
  • 30 июля 2012, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: