RUSSIAN MUSICBOX на пикнике у «Лизы» Телеканал RUSSIAN MUSICBOX стал информационным партнёром прошедшего 14 июля в Серебряном бору «Пикника “Лиза”», организованного Издательским Домом «Бурда». Несмотря на ливни, которые обрушились на Москву накануне, погода в субботу смилостивилась над гостями мероприятия и каждый, помимо обширной развлекательной программы, смог вдоволь позагорать на одном из самых чистых и ухоженных пляжей Столицы. Тем же, кто предпочёл активный отдых, было чем заняться. Мастер-классы по плетению кос, украшению тортов и пирожных вкусными узорами, созданию открыток и футболок своими руками привлекли множество желающих! Но больше всего восторженных взглядов вызывал мастер-класс от hair-кутюрье Дениса Лесницкого, который не только абсолютно бесплатно нарастил волосы трём девушкам, но и создал им великолепные укладки, которые, мы просто уверены, красавицы тем же вечером «вывели в свет». От пристального взгляда RUSSIAN MUSICBOX не ускользнул ни один момент, ведь именно они стали главными и единственным каналом, кому доверили съемки пикника «Лиза». Уже в ближайшем выпуске новостей вы увидите не только отчет о прошедшем мероприятии, но и сможете узнать самые последние новости в мире шоу-бизнеса, и в жизни любимых артистов. RUSSIAN MUSICBOX, пикник лизы, издательский дом Бурда, hair-кутюрье, Дениса Лесницкого, Мастер-классы по плетению кос, серебряный бор

RUSSIAN MUSICBOX на пикнике у «Лизы»

Телеканал RUSSIAN MUSICBOX стал информационным партнёром прошедшего 14 июля в Серебряном бору «Пикника “Лиза”», организованного Издательским Домом «Бурда». Несмотря на ливни, которые обрушились на Москву накануне, погода в субботу смилостивилась над гостями мероприятия и каждый, помимо обширной развлекательной программы, смог вдоволь позагорать на одном из самых чистых и ухоженных пляжей Столицы.

Тем же, кто предпочёл активный отдых, было чем заняться. Мастер-классы по плетению кос, украшению тортов и пирожных вкусными узорами, созданию открыток и футболок своими руками привлекли множество желающих! Но больше всего восторженных взглядов вызывал мастер-класс от hair-кутюрье Дениса Лесницкого, который не только абсолютно бесплатно нарастил волосы трём девушкам, но и создал им великолепные укладки, которые, мы просто уверены, красавицы тем же вечером «вывели в свет».
От пристального взгляда RUSSIAN MUSICBOX не ускользнул ни один момент, ведь именно они стали главными и единственным каналом, кому доверили съемки пикника «Лиза». Уже в ближайшем выпуске новостей вы увидите не только отчет о прошедшем мероприятии, но и сможете узнать самые последние новости в мире шоу-бизнеса, и в жизни любимых артистов.

Ольга Золотая подарила сертификаты на HintHunt зрителям канала RUSSIAN MUSICBOX
Недавно на своей программе «Шоурум» ее бессменная ведущая Ольга Золотая разыгрывала три сертификата на квест «HintHunt». Это уникальный проект, лучший квест Лондона и Парижа, которые не так давно появился в Москве, но уже успел покорить столицу. Суть игры в том, что команду из 3-5 человек запирают в комнате, и необходимо за 60 минут найти все подсказки и выбраться из заточения. Существует множество аналогов этой игры, но HintHunt по праву считается самым сложным. И вот на это развлечение можно было выиграть бесплатный сертификат в студии программы «Шоурум»....


  • RUSSIAN MUSICBOX,
  • пикник лизы,
  • издательский дом Бурда,
  • hair-кутюрье,
  • Дениса Лесницкого,
  • Мастер-классы по плетению кос,
  • серебряный бор
  • 0
  • 20 июля 2012, 21:52
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.