Никас Сафронов помогает детям В 2012 году в 17-ый раз состоится фестиваль молодых талантов «Хрустальная магнолия». На этот раз пройдёт он с 4 — 11 ноября в США, городе Лас-Вегас. Конкурсу почти 10 лет и за эти годы он успел завоевать огромную популярность среди участников и уважение у профессионалов. Один из давних друзей фестиваля – художник Никас Сафронов. Уже не первый год он не только входит в состав жюри, где оценивает работы молодых художников, но и помогает лучшим из них. Никас Сафронов — человек-легенда, знаменитый и загадочный художник России на рубеже тысячелетий, входит в сотню самых известных мастеров мира. Картины Никаса Сафронова продаются на крупнейших аукционах, украшают частные коллекции, музей Западной Европы, Азии, России и Америки. Так, в 2010 году с лёгкой руки художника в США на конкурс поехала Светлана Никифорова 1998 года рождения. Девочка родилась с аномалией левой руки. На долю малышки выпало множество тяжелейших испытаний и участие в фестивале «Хрустальная магнолия», где она показала всему миру свои великолепные картины, которые она пишет не смотря на диагноз и сложнейшие операции, стало для неё одним из важнейших событий в жизни! В том же году Никас по-достоинству оценил работу юного художника Никиты Мозгового, который в силу некоторых проблем не смог лично присутствовать на фестивале, однако отправил туда свои работы. Картина весьма необычна. Никита нарисовал ступню своей ноги, внутри которой изобразил лицо: глаза, ресницы, рот. По бокам – кисти рук. Получилась удивительная мордочка оленя с интересными рожками в виде пальцев человека. Этот неожиданный творческий подход мальчишки поразил Сафронова. Но больше всего Никаса Сафронова поразила Морщакина Алиса из Краснодара, где занимается в художественной школе. У девочки сложнейший диагноз: псоариотический артрит (псориаз). Удивительным является то, что она не просто искусно владеет кистью, а пишет настоящие иконы! Сейчас Алиса известна без преувеличения во всём мире. Её приглашают на выставки международного уровня! Алиса Морщакина: «Когда ходила в храм, было очень интересно, как пишут иконы. Большие, красивые. Когда выдалась возможность, тоже захотелось научиться. Теперь меня все спрашивают: как это?» Отправляя заявку на участие в «Хрустальной магнолии» вы обеспечиваете себя шансом быть услышанным или увиденным профессионалами в своей отрасли! Не упустите шанс проявить себя! Никас Сафронов, помощь детям, псориаз, Хрустальная магнолия, Конкурс художников, Лас-Вегас, США, Международный фестиваль, Конкурс талантов, Видео, Модели, Художники, Вокал, Хореография, Черлидинг, Хоры, хоровые ансамбли, Видеофильм

Никас Сафронов помогает детям

В 2012 году в 17-ый раз состоится фестиваль молодых талантов «Хрустальная магнолия». На этот раз пройдёт он с 4 — 11 ноября в США, городе Лас-Вегас. Конкурсу почти 10 лет и за эти годы он успел завоевать огромную популярность среди участников и уважение у профессионалов. Один из давних друзей фестиваля – художник Никас Сафронов. Уже не первый год он не только входит в состав жюри, где оценивает работы молодых художников, но и помогает лучшим из них.

Никас Сафронов — человек-легенда, знаменитый и загадочный художник России на рубеже тысячелетий, входит в сотню самых известных мастеров мира. Картины Никаса Сафронова продаются на крупнейших аукционах, украшают частные коллекции, музей Западной Европы, Азии, России и Америки.
Так, в 2010 году с лёгкой руки художника в США на конкурс поехала Светлана Никифорова 1998 года рождения. Девочка родилась с аномалией левой руки. На долю малышки выпало множество тяжелейших испытаний и участие в фестивале «Хрустальная магнолия», где она показала всему миру свои великолепные картины, которые она пишет не смотря на диагноз и сложнейшие операции, стало для неё одним из важнейших событий в жизни!
В том же году Никас по-достоинству оценил работу юного художника Никиты Мозгового, который в силу некоторых проблем не смог лично присутствовать на фестивале, однако отправил туда свои работы. Картина весьма необычна. Никита нарисовал ступню своей ноги, внутри которой изобразил лицо: глаза, ресницы, рот. По бокам – кисти рук. Получилась удивительная мордочка оленя с интересными рожками в виде пальцев человека. Этот неожиданный творческий подход мальчишки поразил Сафронова.

Но больше всего Никаса Сафронова поразила Морщакина Алиса из Краснодара, где занимается в художественной школе. У девочки сложнейший диагноз: псоариотический артрит (псориаз). Удивительным является то, что она не просто искусно владеет кистью, а пишет настоящие иконы! Сейчас Алиса известна без преувеличения во всём мире. Её приглашают на выставки международного уровня!
Алиса Морщакина: «Когда ходила в храм, было очень интересно, как пишут иконы. Большие, красивые. Когда выдалась возможность, тоже захотелось научиться. Теперь меня все спрашивают: как это?»
Отправляя заявку на участие в «Хрустальной магнолии» вы обеспечиваете себя шансом быть услышанным или увиденным профессионалами в своей отрасли! Не упустите шанс проявить себя!

Никас Сафронов: Я помню всех, с кем переспал!
Личная жизнь самого светского художника России всегда была тайной за семью печатями. В разговоре с корреспондентами «Желтой газеты» Никас впервые рассказал обо всех своих внебрачных детях, которым он помогает. – Я действительно принял всех детей, которые объявились, – начал Никас Сафронов. – Хотя не уверен, что они все мои. Например, внебрачный сын, который живет в Литве – сомневаюсь, что мой.


  • Никас Сафронов,
  • помощь детям,
  • псориаз,
  • Хрустальная магнолия,
  • Конкурс художников,
  • Лас-Вегас,
  • США,
  • Международный фестиваль,
  • Конкурс талантов,
  • Видео,
  • Модели,
  • Художники,
  • Вокал,
  • Хореография,
  • Черлидинг,
  • Хоры,
  • хоровые ансамбли,
  • Видеофильм
  • 0
  • 18 июля 2012, 17:57
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.