Елену Воробей атаковал карп

Пока звёзды шоу-бизнеса демонстрируют модные купальники на самых экзотических курортах мира, актриса и юмористка Елена Воробей наслаждается беззаботным отдыхом в Подмосковье. После шумного празднования дня рождения артистка отправилась с друзьями загород чтобы…порыбачить! Именно это, казалось бы, странное увлечение – самое любимое времяпрепровождение знаменитости.


Папа всегда брал меня с собой и научил рыбачить. Сейчас у меня уже есть сундучок с хорошими снастями, наживками, прикормом. Именно на рыбалке могу не только отдохнуть по-настоящему, но и что-то сочинить – делится Елена.

В этот раз улов превзошел все ожидания, Воробей поймала около 30-ти увесистых карпов! Один из них оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать улов из воды. Уже на середине пути удочка резко дёрнулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперёд и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

— Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий – рассказывает артистка – чтобы не соскользнуть в воду я прибегаю к маленькой хитрости: надеваю на обувь, в данном случае это были обычные кроссовки, металлическую цепочку. Её звенья впиваются в дерево и помогают мне удержаться. Но, когда из-за сильного рывка я упала на одно колено, начала скользить, приближаясь к краю настила…уже оказавшись почти на самом краю я, опершись на вторую ногу сделала рывок, встала в полный рот и дёрнула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего, очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов.

Весь улов Елена Воробей по старой традиции привезла домой, где на следующий день устроила званый ужин для своих родственников и друзей. Часть улова гости унесли с собой!

Геннадий Гончаров с помощью самогипноза помог похудеть Елене Воробей
Перед многими людьми в наше время стоит проблема лишнего веса. Женщины очень серьезно к ней подходят, особенно те, которые находятся под постоянным прицелом видеокамер. Заслуженная артистка России Елена Воробей не стала исключением. Она решила прибегнуть к помощи специалиста и попала на прием к известному гипнологу Геннадию Гончарову. У «Сначала я провел общую диагностику, выяснил причину нынешнего состояния. После обследования стало понятно, что Елена сильная личность и для нее характерна высокая чувствительность нервной системы. Такие люди...

Елена Воробей объяснила разрушение института брака в России
Популярная артистка юмористического жанра Елена Воробей высказалась об институте семьи. По ее мнению, гражданский брак лучше, чем официальный, потому что не тянет за собой развод и раздел имущества.

А поле боя держится на танках…
Где состоялось самое первое танковое сражение минувшей войны? Разные историки отвечают на этот вопрос по-разному.

Елене воробей подарили гигантский лимон
Елена Воробей получила в подарок лимон, который едва не стал номинантом на попадание в книгу рекордов Гиннеса. Будучи на гастролях в Белорусском городе Орша, артистка по давней привычке отправилась на местный продуктовый рынок, чтобы прикупить что-то к столу. У одного из продавцов Елена зорким глазом увидела невероятного размера лимоны. Продавец узнал артистку и стал предлагать ей в подарок ящик превосходных и «идеальных» лимонов. Но Воробей, увидев огромный фрукт была непреклонна в своём желании взять его себе. — Даже было жалко разрезать его...


  • Актриса,
  • юмористка,
  • Елена Воробей,
  • Рыбалка,
  • Карп,
  • 7 килограммов
  • 0
  • 17 июля 2012, 18:07
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: