Audio Girls накрыло КАМАЗом игрушек. Участницы проекта «Audio Girls» DJ Sandra и DJ Tasha вернулись из Киева, где состоялись съемки клипа на их новый трек «Игра», записанный в соавторстве с Батиштой. Специально для этого на съемочную площадку привезли целый КАМАЗ игрушек и цистерну воды VOSS и несколько ящиков лоллипопов – больших карамелек на палочке. На двадцатом часу работы участницам Audio Girls пришлось сниматься в струях воды, температура которых была не выше 15 градусов. А в одной из сцен, где девушки снимались с лоллипопами Саша, случайно, в кураже попала Таше по голове. Этот маленький казус оказался настолько ярким, что его было решено включить в финальную версию клипа! Выбор на Батишту пришелся не случайно, он уже давно дружит и сотрудничает с DJ Groove. Когда перед участницами проекта Audio Girls, чьим музыкальным продюсером является Грув встал вопрос – кому же доверить написать русскоязычный текст, они без размышлений позвонили Батиште: «Он сразу согласился. На наш взгляд – он один из немногих — профессионал в русской рэп культуре, пишет отличные тексты. С ним удобно и приятно работать. Да и человек он превосходный – что немаловажно!» – говорит DJ Sandra. Снимал клип известный украинский режиссер Валерий Бебко. — Мы полностью доверились Валере, поскольку нам очень понравилось то, что он делал ранее – рассказывает участницы проекта DJ Tasha – Сценарий обыгрывает песню «Игра», это не просто набор красивых планов. В качестве декораций мы использовали большое количество ярких, смешных игрушек. Мы играли неприступных девочек, которые играют с парнями как с игрушками. Батишта был тем парнем, для которого мы пели. Лёгкое, яркое, летнее видео было снято практически на одном дыхании. Главные героини – Саша и Таша предстают в китчевом стиле пин-ап. Над созданием образов трудились стилисты Виталик Дацюк и Слава Чайка — Они подобрали нам несколько вариантов нарядов, большинство из которых принадлежит киевским дизайнерам. Это очень смелые, интересные вещи! Сделанные на высоком уровне. Но большинство образов создавалось специально для съемок. В ход пошли даже забавные уточка и лягушка – это такие стаканчики, которые режиссёр купил в Одессе накануне съемок клипа. Эти забавные аксессуары отлично вписались в стилистику клипа. съемки клипа, DJ Tasha, DJ Sandra, КАМАЗ, Audio Girls, новый клип, пин-ап Girl, DJ Groove, Groove, Игра

Audio Girls накрыло КАМАЗом игрушек.

Участницы проекта «Audio Girls» DJ Sandra и DJ Tasha вернулись из Киева, где состоялись съемки клипа на их новый трек «Игра», записанный в соавторстве с Батиштой. Специально для этого на съемочную площадку привезли целый КАМАЗ игрушек и цистерну воды VOSS и несколько ящиков лоллипопов – больших карамелек на палочке.

На двадцатом часу работы участницам Audio Girls пришлось сниматься в струях воды, температура которых была не выше 15 градусов. А в одной из сцен, где девушки снимались с лоллипопами Саша, случайно, в кураже попала Таше по голове. Этот маленький казус оказался настолько ярким, что его было решено включить в финальную версию клипа!

Выбор на Батишту пришелся не случайно, он уже давно дружит и сотрудничает с DJ Groove. Когда перед участницами проекта Audio Girls, чьим музыкальным продюсером является Грув встал вопрос – кому же доверить написать русскоязычный текст, они без размышлений позвонили Батиште: «Он сразу согласился. На наш взгляд – он один из немногих — профессионал в русской рэп культуре, пишет отличные тексты. С ним удобно и приятно работать. Да и человек он превосходный – что немаловажно!» – говорит DJ Sandra.
Снимал клип известный украинский режиссер Валерий Бебко.
— Мы полностью доверились Валере, поскольку нам очень понравилось то, что он делал ранее – рассказывает участницы проекта DJ Tasha – Сценарий обыгрывает песню «Игра», это не просто набор красивых планов. В качестве декораций мы использовали большое количество ярких, смешных игрушек. Мы играли неприступных девочек, которые играют с парнями как с игрушками. Батишта был тем парнем, для которого мы пели.
Лёгкое, яркое, летнее видео было снято практически на одном дыхании. Главные героини – Саша и Таша предстают в китчевом стиле пин-ап. Над созданием образов трудились стилисты Виталик Дацюк и Слава Чайка
— Они подобрали нам несколько вариантов нарядов, большинство из которых принадлежит киевским дизайнерам. Это очень смелые, интересные вещи! Сделанные на высоком уровне. Но большинство образов создавалось специально для съемок. В ход пошли даже забавные уточка и лягушка – это такие стаканчики, которые режиссёр купил в Одессе накануне съемок клипа. Эти забавные аксессуары отлично вписались в стилистику клипа.

Audio Girls на первом dance-марафоне
DJ GROOVE и AUDIO GIRLS отправились в Дубаи, где выступили в клубе «N’DULGE» (ATLANTIS THE PALM HOTEL) на первом dance-марафоне, организованном радиостанцией «Европа Плюс Арабские Эмираты». — Нам понравилось играть на вечеринке «Европы плюс». Рады были услышать там выступление Полины Гриффис, одну из лучших и сильнейших вокалисток в России. Сколько раз бываю в Дубаи, каждый раз мечтаю остаться там навсегда: персидский залив, солнце, морепродукты – рай! – поделилась участница проекта AUDIO GIRLS DJ Sandra.


  • съемки клипа,
  • DJ Tasha,
  • DJ Sandra,
  • КАМАЗ,
  • Audio Girls,
  • новый клип,
  • пин-ап Girl,
  • DJ Groove,
  • Groove,
  • Игра
  • 0
  • 17 июля 2012, 15:16
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: