Бразильские орехи заставляют мужскую грудь расти



Кэмбриджские ученые определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов. Примечательно, что женщин это не касается.

Как передает Neboley.com, оказывается, что от кофе и орехов грудь растет только у мужчин. После проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов – веществ, влияющих на половые признаки человека — чем раньше предполагалось.

Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.

Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.

источник

29 советов, которые помогут предотвратить рак
Рак не развивается в одночасье. Поэтому употребление противораковых продуктов и другие изменения в образе жизни могут предотвратить его появление. Конечно, вам решать, использовать ли эти советы, и вы всегда можете посетить врача в случае возникновения проблем.

Супер-еда для настоящего мужика
Чем нужно питаться, чтобы до глубокой старости сохранить мужскую силу и избежать рака простаты Представителям сильного пола, желающим до глубокой старости сохранить мужскую силу, а также избежать рака простаты…

#freethenipple. Пользовательницы сети заменяют на фото свои соски на «безопасные» мужские
В интернете набирает популярность флешмоб движения Free the Nipple, показывающий абсурдность того, что правила многих социальных сетей, таких как Facebook и Instagram, запрещают выкладывать снимки женской обнаженной груди, но разрешают…

Никита Джигурда оконфузился из-за груди жены
Бард и шоумен Никита Джигурда хорошо известен публике эпатажными выходками, своеобразной поэзией и откровенными фотосессиями.


  • мужчина,
  • грудь
  • +1
  • 17 июля 2012, 09:27
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
я уже почти переживаю))
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 09:27
+
0
странно, вроде не женщина, а грудь не растёт)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 09:32
+
0
а у женщин просто перебор, видать)
avatar

holli

  • 17 июля 2012, 09:38
+
0
орехи кофем не надо запивать)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 июля 2012, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: