Катя Гордон продолжает удивлять... или на Арбате в белом платье...

Беременная Катя Гордон продолжает удивлять. Если раньше Екатерина спешила ответить на любой выпад в свой адрес, то теперь явно сдает. Не смотря на откровенные попытки недругов ее задеть, она держится молотком и просит аудиторию своего твиттера: «Не пытайтесь втянуть меня в грязь и разборки», «У меня был жуткий год и я даже хотела умереть. Теперь я хочу жить».

Желания жить, действительно хоть отбавляй. Гордон, как самостоятельная будущая мама, успела организовать интернет-агентство «Lilab» и записать за 1 месяц свой первый сольный альбом «Ничего лишнего», который презентует 19 го июля прямо на пешеходной улице Арбата, близ бара 9 в 19.30.
Самое интересное, что на 19 же июля назначено повторное бракосочетание самых взбалмошных экс-супругов Жорина и Гордон и не смотря на то, что Екатерина решила со свадьбой повременить — всякое может случиться… Ждем 19-го…

Мэр мексиканского городка женился на крокодиле в белом платье — в буквальном смысле
Мексиканец Йоэль Васкес Рохас, мэр рыбацкого городка Сан-Педро-Хуамелула, расположенного на юге тихоокеанского побережья Мексики, может открыто признаться в том, что женат на крокодиле, не опасаясь испортить отношения с супругой: на…

Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на развод
Журналистка, телерадиоведущая Катя Гордон все-таки решилась на развод с супругом Сергеем Жориным. Адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе с ее мужем.

Дитковските пришла на ММКФ в рваном платье
Завершился 35-ый Московский международный кинофестиваль. Звездой торжественного закрытия стала популярная актриса Агния Дитковските, потрясшая почтенную публику платьем с такими разрезами, что модные критики назвали его «рваным».

Катя Гордон презентовала свой сольный альбом на Арбате
На Старом Арбате, дом 9 состоялась презентация первого сольного альбома Кати Гордон «Ничего лишнего», написанного на седьмом месяце беременности отдельно от коллектива «Blondrock». Альбом — это эмоции и мысли, связанные с последними переживаниями Кати…. Он получился нежным, лиричным, солнечным и немного грустным. Записана пластинка в гитарном сопровождении. Это и определило его судьбу: «Он менее рок-н-рольный, чем вся музыка нашей группы, в его записи не принимали участие ни барабанщик, ни клавишник, поэтому было бы не верно выпускать его от имени...


  • Катя Гордон,
  • Blondrock,
  • Новый альбом,
  • Ничего лишнего,
  • Новый Арбат,
  • Беременная,
  • Свадебная вечеринка
  • 0
  • 16 июля 2012, 18:32
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: