Катя Гордон продолжает удивлять... или на Арбате в белом платье... Беременная Катя Гордон продолжает удивлять. Если раньше Екатерина спешила ответить на любой выпад в свой адрес, то теперь явно сдает. Не смотря на откровенные попытки недругов ее задеть, она держится молотком и просит аудиторию своего твиттера: «Не пытайтесь втянуть меня в грязь и разборки», «У меня был жуткий год и я даже хотела умереть. Теперь я хочу жить». Желания жить, действительно хоть отбавляй. Гордон, как самостоятельная будущая мама, успела организовать интернет-агентство «Lilab» и записать за 1 месяц свой первый сольный альбом «Ничего лишнего», который презентует 19 го июля прямо на пешеходной улице Арбата, близ бара 9 в 19.30. Самое интересное, что на 19 же июля назначено повторное бракосочетание самых взбалмошных экс-супругов Жорина и Гордон и не смотря на то, что Екатерина решила со свадьбой повременить — всякое может случиться… Ждем 19-го… Катя Гордон, Blondrock, Новый альбом, Ничего лишнего, Новый Арбат, Беременная, Свадебная вечеринка

Катя Гордон продолжает удивлять... или на Арбате в белом платье...

Беременная Катя Гордон продолжает удивлять. Если раньше Екатерина спешила ответить на любой выпад в свой адрес, то теперь явно сдает. Не смотря на откровенные попытки недругов ее задеть, она держится молотком и просит аудиторию своего твиттера: «Не пытайтесь втянуть меня в грязь и разборки», «У меня был жуткий год и я даже хотела умереть. Теперь я хочу жить».

Желания жить, действительно хоть отбавляй. Гордон, как самостоятельная будущая мама, успела организовать интернет-агентство «Lilab» и записать за 1 месяц свой первый сольный альбом «Ничего лишнего», который презентует 19 го июля прямо на пешеходной улице Арбата, близ бара 9 в 19.30.
Самое интересное, что на 19 же июля назначено повторное бракосочетание самых взбалмошных экс-супругов Жорина и Гордон и не смотря на то, что Екатерина решила со свадьбой повременить — всякое может случиться… Ждем 19-го…

Мэр мексиканского городка женился на крокодиле в белом платье — в буквальном смысле
Мексиканец Йоэль Васкес Рохас, мэр рыбацкого городка Сан-Педро-Хуамелула, расположенного на юге тихоокеанского побережья Мексики, может открыто признаться в том, что женат на крокодиле, не опасаясь испортить отношения с супругой: на…


  • Катя Гордон,
  • Blondrock,
  • Новый альбом,
  • Ничего лишнего,
  • Новый Арбат,
  • Беременная,
  • Свадебная вечеринка
  • 0
  • 16 июля 2012, 18:32
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: