Солистка Группы «Мираж» Маргарита Суханкина хочет как у Якубовича. На концертах Миража всегда полный аншлаг и зрители стараются радовать любимую артистку не только цветами, но и подарками, чаще всего сделанными собственными руками. Количество портретов с изображением Маргариты, баночек с вареньем, тёплых одеял созданных в лоскутной технике, вышитых подушек и прочего – уже давно превысило все виданные и невиданные пределы. Несколько раз артистка признавалась, что хочет сохранить все подарки, но попросту не знает где их держать: «статуэтки, картины расставлены и развешаны по всему моему дому. Когда я переезжала, мне даже не понадобилось покупать аксессуары для интерьера, но уже несколько лет меня не покидает мысль собрать все подарки вместе и сделать что-то наподобие «музея “Поле Чудес”», как у Якубовича» — со смехом говорит певица. Свой вклад сделают и другие музыканты коллектива, у которых дома тоже множество подарков от поклонников. Сейчас артисты ищут помещение, где можно было бы расположить все презенты, собранные за более чем 25-летнюю историю существования группы. Среди множества стандартных подарков будут и совсем необычные: цветок «Росянка», который привезли из Португалии. Это насекомоядное растение, которое не брезгует и мясной пищей: чтобы прокормить цветок, Маргарита долгое время покупала специально для него «докторскую» колбасу. Вырезанная из дерева статуэтка Маргариты. Очень тонкая работа, где и внешность и поза и элементы одежды очень похожи на оригинал. Сертификат на участок земли на Луне. Мираж, солистка, группа, Маргарита Суханкина, Леонид Якубович, Поле чудес, Артистка, Цветок Росянка

Солистка Группы «Мираж» Маргарита Суханкина хочет как у Якубовича.

На концертах Миража всегда полный аншлаг и зрители стараются радовать любимую артистку не только цветами, но и подарками, чаще всего сделанными собственными руками. Количество портретов с изображением Маргариты, баночек с вареньем, тёплых одеял созданных в лоскутной технике, вышитых подушек и прочего – уже давно превысило все виданные и невиданные пределы. Несколько раз артистка признавалась, что хочет сохранить все подарки, но попросту не знает где их держать: «статуэтки, картины расставлены и развешаны по всему моему дому. Когда я переезжала, мне даже не понадобилось покупать аксессуары для интерьера, но уже несколько лет меня не покидает мысль собрать все подарки вместе и сделать что-то наподобие «музея “Поле Чудес”», как у Якубовича» — со смехом говорит певица.

Свой вклад сделают и другие музыканты коллектива, у которых дома тоже множество подарков от поклонников. Сейчас артисты ищут помещение, где можно было бы расположить все презенты, собранные за более чем 25-летнюю историю существования группы.
Среди множества стандартных подарков будут и совсем необычные: цветок «Росянка», который привезли из Португалии. Это насекомоядное растение, которое не брезгует и мясной пищей: чтобы прокормить цветок, Маргарита долгое время покупала специально для него «докторскую» колбасу. Вырезанная из дерева статуэтка Маргариты. Очень тонкая работа, где и внешность и поза и элементы одежды очень похожи на оригинал. Сертификат на участок земли на Луне.

Кому Маргарита Суханкина приготовила подарки на день всех Влюблённых?
Праздник 14 февраля в нашей стране появился не так давно и приживался очень долго. Его многие годы не принимали, да и до сих пор не устают ставить ему в противовес День Петра и Февронии Муромских, который отмечается 25 июня. Солистка «Миража» Маргарита Суханкина считает, что надо использовать любую возможность сделать подарок своим родным и любимым. И превращать каждый день в праздник. — В этом году мы всей семьей решили отметить 14 февраля как подобает – рассказывает солистка группы «Мираж», Маргарита Суханкина. — Накануне мы готовили...


  • Мираж,
  • солистка,
  • группа,
  • Маргарита Суханкина,
  • Леонид Якубович,
  • Поле чудес,
  • Артистка,
  • Цветок Росянка
  • 0
  • 16 июля 2012, 18:08
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.